Сибирь : Динамо (7/10/2018)

Conference %d1%80%d0%b8%d0%b3

Гирт Анкипанс, главный тренер ХК "Сибирь":


- Не можем выйти из чёрной полосы. Наверное, ребята слишком много хотели. Из-за этого совершали детские ошибки. Проиграли из-за маленьких вещей. Хоккей — это командный вид спорта, проблема «Динамо» не во вратарях. У нас много травм, большой пробел в обороне. Нет ключевых игроков. 

Много играли без вратаря в шесть полевых? У нас есть мастера, которые могут сыграть в большинстве. Нам нужно было снимать вратаря, рисковать, как-то выкарабкиваться. 

Conference %d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":

- Наконец-то мы дождались первой победы в таком хоккейном городе, как в Новосибирске. Болельщики это заслужили. Доволен тем, как команда провела два периода. В игре с ЦСКА мы в маленьких вещах проиграли, сегодня — выиграли, отсюда результат. Разве что на третий период вышли спустя рукава. Болельщикам такой драйв наверняка понравился, но не тренерам. 


Мы не определились с первым номером, просто решили, что домашнюю серию будет играть Красиков. Дебют Комарова? Сразу вышел на большинство, гол забили. Поэтому, я думаю, всё хорошо. Разве что удаление ненужное заработал.

Игра в неравных составах — наша ахиллесова пята. Работаем не только над большинством, но и над меньшинством. Если посмотрите на статистику, то увидите: кто хорошо играет в неравных составах — тот высоко идёт в таблице.  



статьи