Сибирь : Слован (9/10/2018)

Conference %d1%81%d0%bb%d0%be

Владимир Орсаг, главный тренер ХК "Слован":


- Мы знали, что соперник выиграл последние два матча их трёх. Это была равная игра. Хотелось бы выделить вратарей, которые отыграли очень хорошо. Для нас это важная победа. У нас не получалось большинство всю игру, но реализовали его в овертайме. 


Для нас позитивно, что мы пропустили меньше шайб, чем раньше. Это заслуга не только защитников, но и всей команды. Наши игроки из словацкой и чешской Экстралиги не очень опытные, но со временем они привыкают к уровню КХЛ 
Conference %d1%81%d0%b8%d0%b1

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- Мы играли сегодня плохо. Сложилось впечатление, что игроки вышли под эйфорией от двух первых периодов матча с рижским «Динамо». Всю игру у нас ничего не получалось. Мы не имеем права так играть перед своими болельщикам. На победу мы не наиграли. 


В первом периоде были серьёзные проблемы при выходе из зоны, страдало начало атак. Я не видел статистику, но у нас огромный процент брака. У нас не было продолжения, с этого всё началось. «Слован» был быстрее, но даже когда соперник не встречал — мы отдавали неудачные передачи.

Я бы не переходил на личности, выпала вся команда. Будем менять сочетания, завтра подумаем. У Бертрана есть потенциал, он старается, но от него как легионера мы ждём большего. Но сегодня выпали все. Движение сегодня было намного хуже, чем позавчера.



статьи