Максим Казаков: "Сегодня мы оказались чуть-чуть поудачливее"

Large  mg 9447
Автор победной шайбы в ворота «Металлурга» Максим Казаков подвел итоги матча в Магнитогорске.

– Хороший получился матч. Стартовый отрезок мы проиграли, но смогли выровнять игру. В каких-то моментах мы переигрывали «Металлург», в каких-то «Металлург» переигрывал нас. Но я считаю, что была равная игра. Сегодня мы оказались чуть-чуть поудачливее, получше. Дальше будет видно. 


– Как «Сибири» удалось отыграть на «ноль»?

– Наш вратарь сыграл просто великолепно. Держал в нужных моментах в игре. Мы, нападающие, помогали защите. То есть все вместе сегодня играли. И это привело к тому, что могли защитить свои ворота и не пропустить ни одной шайбы.

– Какой отрезок матча был самым трудным для «Сибири»?

– Сложно сказать. Так, чтобы мы вчистую проигрывали, такого не было. Как уже сказал, игра была равная. Возможно, после первого гола, когда Магнитка побежала вперед, начала давить, было тяжеловато. Но здорово, что мы выстояли, и еще смогли забить.

– Когда поняли, что игра идет до первой шайбы? Что одна шайба в итоге все решит?

– Это была понятно с самого начала третьего периода. Что любая команда получит большое преимущество, если забьет. Это ни для кого не было секретом.

– Хотелось бы вспомнить вашу шайбу. Почему решили бросать именно в «домик» Кошечкину?

– Тренеры требовали от нас играть проще, ничего не выдумывать. Сказали, что нужен гол. Не надо искать никаких пасов на пустые ворота. Получился такой момент: увидел, куда можно бросить – туда и бросил.

– Хозяева не забросили ни одной шайбы, но что они показали в атаке?

– Нам было тяжеловато сегодня. Дэнни много выручал. Немного удачи было на нашей стороне. Мы собрались, и у нас получилось нейтрализовать атакующие порывы «Металлурга». 
обсудить на форуме

статьи

  • 18 марта 2019, понедельник

    «Сибирь» сблизилась с народом: хоккей с любителями на замерзшем озере

    «Сибирь» закончила регулярный чемпионат КХЛ на девятом месте в Восточной конференции и в третий раз подряд не попала в плей-офф. Но даже во время Кубка Гагарина, где тебя нет, и при общем расстройстве болельщиков можно создать приятный фон и вернуться в федеральную повестку.
    3

    Small %d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be
  • 13 марта 2019, среда

    "Ice Village Game" в Маслянино. Репортаж КХЛ.

    Новосибирская команда завершила сезон двусторонним матчем, который прошел на озере. KHL.ru рассказывает о необычной игре в посёлке Маслянино.
    2

    Small lrvx60cokau
  • 13 марта 2019, среда

    Ice Village Game или Зимняя классика по-сибирски!

    «Сибирь» третий год подряд остается без кубковой весны. Однако работа с болельщиками в клубе не прекращается как минимум до официального окончания сезона. 1 марта клуб анонсировал мероприятие с немного странным русскому человеку названием «Ice Village Game».
    1

    Small %d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%b0
  • 12 марта 2019, вторник

    "Сибирь" сыграла на замерзшем озере

    «What is Maslyanino?» — спросили ли бы легионеры «Сибири», если бы отправились вместе с командой за 120 километров от Новосибирска. Увы, устроить экскурсию по области Жильберу Брюле, Шейну Принсу и другим легионерам не удалось — их по традиции отпустили по домам раньше россиян. Других же игроков «Сибири» в середине марта ждало уникальное приключение.
    2

    Small fl2a9225 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
  • 8 марта 2019, пятница

    Александр Андриевский: "Болельщики "Сибири" заслужили плей-офф"

    Главный тренер «Сибири» в эксклюзивном интервью KHL.ru – о рекордной серии поражений, гонке за плей-офф, прорыве молодых игроков и Новосибирске, который живет хоккеем.
    5

    Small a72eb29baefc45358b9631c378d12b59