Сибирь : Динамо (20/10/2018)

Conference %d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4

Горди Дуайер, главный тренер минского «Динамо»:


- Соперник очень активно начал, нам не удалось их сдержать. Быстро пропустили, потом второй гол — это сильно повлияло на ход матча. Также сказались удаления. Из-за этого у нас не было сил придерживаться плана на игру. 

Отставка? Вы видели, на каком уровне была наша командная дисциплина. Мы проиграли, но это не значит, что мы должны встать и уйти. Мы должны продолжать выполнять свою работу.

Атмосфера в Новосибирске невероятная, трибуны давали им сил, и я должен отдать должное сопернику, но всё в любом случае сводится к нашей игре. Мы неплохо сыграли пять минут в меньшинстве, но пропустили третий гол, который всё предрешил.

Conference %d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- Я считаю, что первый период предопределил ход матча. Мы делали упор на начало. Хорошо, что получилось забить быстро. Разве что старт второго периода не понравился, когда мы вышли расхлябанными. Если бы «Динамо» забило — чёрт знает, как бы это всё повернулось. Но мы вовремя перестроились и довольны победой. 


Поражение в Минске со счётом 1:5 сидело занозой. Не потому что я там работал, а из-за содержания того матча, из-за качества игры. Мы не смотрим, топовый у нас соперник или нет. Нам нужны очки, мы хотим в плей-офф, времени достаточно. Пример матча со «Слованом» позволит нам быть в следующей игре более сконцентрированными.

Дуайер в Минске упростил большинство. Нам нужно делать тоже самое. Мы попросили ребят больше бросать, играть на добивании. Надо идти от простого. Сплошного навала не будет, но нужно бросать и обеспечивать трафик.

Сразу был план активно задействовать Пельтолу. Мы использовали его в разных сочетаниях. Месяц простоя — это серьёзно. Мы хотели, чтобы он почувствовать ритм игры.


discuss on forum

статьи

  • 19 апреля 2019, пятница

    Губернатор поставил задачу перед "Сибирью"

    Глава региона обсудил с новым главным тренером Николаем Заварухиным текущее положение дел в команде, основные этапы подготовки к предстоящему сезону 2019-2020 годов в Континентальной хоккейной лиге, перспективы новосибирского клуба на новый сезон.
    2

    Small dscf4805
  • 18 апреля 2019, четверг

    Николай Заварухин: "Спасибо "Сибири" за доверие"!

    Заварухин-средний по кличке «Дед» стал звеном великолепной хоккейной династии, которой по праву гордятся в Башкирии. Николай был из тех хоккеистов, кого принято называть интеллектуалами, — отлично читал игру, раздавал шикарные передачи.
    1

    Small %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%83%d1%85%d0%b8%d0%bd
  • 17 апреля 2019, среда

    Кирилл Фастовский: "Мы знаем стиль Заварухина"

    Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал назначение на должность главного тренера Николая Заварухина.
    7

    Small %d1%84%d0%b0%d1%81%d1%82
  • 17 апреля 2019, среда

    Welcome back, Николай Заварухин!

    Николай Заварухин – новый главный тренер "Сибири".
    4

    Small %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%83%d1%85%d0%b8%d0%bd1
  • 29 марта 2019, пятница

    Снайперское попадание в КХЛ. История успеха Ильи Морозова

    В очередном выпуске рубрики «Дорогу молодым» KHL.ru рассказывает историю защитника «Сибири» Ильи Морозова, которому хватило всего полутора сезонов «Сибирских снайперах» для попадания в КХЛ. 20-летний хоккеист, несмотря на свой юный возраст, уже закрепился в основе новосибирского клуба, проведя в КХЛ под 70 матчей, и исправно набирает очки.
    1

    Small %d0%9c%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%be%d0%b22