Сибирь : Ак Барс (22/10/2018)

Conference %d0%b0%d0%ba%d0%b1

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер ХК "Ак Барс":


- Видно было, что команды хорошо подготовились к встрече. Никто никому не уступал, хорошо действовали в обороне. Лично нам тяжело было пробить защиту «Сибири», но удачно сыграли в большинстве. 

Кто вам сказал, что Галиев тренировался с «Барсом»? Кто сказал об этом, у того и спрашивайте. Он занимался не с командой Высшей лиги, а с неиграющим составом. Сегодня Зарипов не играл. Они тренируются, работают. Я не знаю, почему вы раздуваете из этого.

Не скажу, что Малыхин выглядел идеально. Он долго не играл, было трудно войти в игру. Но он старался.

Conference %d0%a1%d0%b8%d0%b1

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- Немного неправильно мы сыграли в первом периоде. Было много суеты, ребята нервничали, три контратаки на наши ворота. Потом успокоились, второй и третий периоды сыграли неплохо. Были моменты, особенно в большинстве, которые надо реализовывать. Это наша большая проблема. Нам этих голов очень не хватает. Нет в команде снайперов. Считаю, что по желанию минимум на очко мы на играли. Сегодня игра напоминала плей-офф. С Казанью по-другому нельзя. Это опытная команда, которая играет на результат. 


Мы дали отдохнуть Никите Михайлову. Он наш лучший бомбардир, но парень молодой, играет первый сезон. Осознанно дали отдохнуть ему. С восемью защитникам вышли потому, что у соперника четыре мощных звена. Хотели сделать так, чтобы ребята не наелись. Бертран сегодня просто не попал в состав. 2 гола за 20 матчей у легионера? Извините. Ничего личного, он хороший парень. Посмотрел сегодня игру со стороны, пусть переосмыслит. Зырянов уже тренируется в общей группе. Думаю, на выезде в каком-то матче он уже сыграет.


 


статьи