Юкка Пелтола: "Сейчас мы на правильном пути"

Large %d0%9f%d0%b5%d0%bb%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b01
Нападающий «Сибири» Юкка Пельтола прокомментировал поражение в домашнем матче с казанским «Ак Барсом» (0:1).

«Мы начали матч достаточно медленно, соперник имел преимущество, но затем смогли раскатиться и прибавить. У «Ак Барса» были хорошие моменты, но мы боролись до конца. К сожалению, не получилось реализовать большинство пять на три, это был наш шанс. Нужно больше бросать. Поражение не помешает нам как следует настроиться на следующий матч. «Сибирь» находится на правильном пути, мы прибавляем. Что касается моего удаления, то это было глупо с моей стороны, я просто ткнул клюшку в коньки соперника. Против нас действовала хорошая команда и такие глупые удаления могут стоить нам матча. Я пропустил месяц после травмы, и сейчас в команде очень хорошая атмосфера. Другая ли это команда по сравнению с началом сезона? У нас было много перемен в составе, у команда была «болтанка», одни парни уходили, другие приходили, но сейчас мы на правильном пути», — передаёт слова Пельтолы корреспондент «Чемпионата» Максим Замятин.


discuss on forum

статьи

  • 18 марта 2019, понедельник

    «Сибирь» сблизилась с народом: хоккей с любителями на замерзшем озере

    «Сибирь» закончила регулярный чемпионат КХЛ на девятом месте в Восточной конференции и в третий раз подряд не попала в плей-офф. Но даже во время Кубка Гагарина, где тебя нет, и при общем расстройстве болельщиков можно создать приятный фон и вернуться в федеральную повестку.
    3

    Small %d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be
  • 13 марта 2019, среда

    "Ice Village Game" в Маслянино. Репортаж КХЛ.

    Новосибирская команда завершила сезон двусторонним матчем, который прошел на озере. KHL.ru рассказывает о необычной игре в посёлке Маслянино.
    2

    Small lrvx60cokau
  • 13 марта 2019, среда

    Ice Village Game или Зимняя классика по-сибирски!

    «Сибирь» третий год подряд остается без кубковой весны. Однако работа с болельщиками в клубе не прекращается как минимум до официального окончания сезона. 1 марта клуб анонсировал мероприятие с немного странным русскому человеку названием «Ice Village Game».
    1

    Small %d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%b0
  • 12 марта 2019, вторник

    "Сибирь" сыграла на замерзшем озере

    «What is Maslyanino?» — спросили ли бы легионеры «Сибири», если бы отправились вместе с командой за 120 километров от Новосибирска. Увы, устроить экскурсию по области Жильберу Брюле, Шейну Принсу и другим легионерам не удалось — их по традиции отпустили по домам раньше россиян. Других же игроков «Сибири» в середине марта ждало уникальное приключение.
    2

    Small fl2a9225 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
  • 8 марта 2019, пятница

    Александр Андриевский: "Болельщики "Сибири" заслужили плей-офф"

    Главный тренер «Сибири» в эксклюзивном интервью KHL.ru – о рекордной серии поражений, гонке за плей-офф, прорыве молодых игроков и Новосибирске, который живет хоккеем.
    5

    Small a72eb29baefc45358b9631c378d12b59