Сибирь : Витязь (24/10/2018)

Conference %d0%b0%d0%bd%d0%b4

Александр Андриевский, главный тренер ХК «Сибирь»:


- Нам понравилось, как команда сыграла в первом периоде, ребята были очень активными, но не смогли забить. Не хватает нам голов в те моменты, когда владеем инициативой. Они переворачивают игры. Очень хорошо, что смогли найти в себе силы и отыграться во втором периоде. Но после третьего гола немного отошли от своей игры. Я бы не сказал, что мы стали играть на удержание, но соперник прибавил в движении, а нам очень хотелось удержать счет. Мы пока в таких играх не очень комфортно себя чувствуем. Отсюда было давление на наши ворота, и в третьем периоде, особенно в конце «Витязь» нас переигрывал. Я благодарен ребятам, что сумели выстоять, шайбу буквально зубами ловили. И всех поздравляю с победой!


- Илья Морозов сегодня пропускал игру - дали отдохнуть?

- Совершенно верно. У нас, к счастью, почти все восстановились, поэтому появилась возможность давать игрокам передышку.


- Что скажете о первой после травмы игре Зырянова?

- Для первой игры действовал очень хорошо. Ему сейчас необходимо войти в игровой тонус, снова ощутить на себе игру и атмосферу.


- Как в целом оцените домашнюю серию?

- Если бы взяли очки в игре с «Ак Барсом», то был бы доволен намного больше

Conference %d0%b2%d0%b8%d1%82

Валерий Белов, главный тренер ХК «Витязь»:


- Несмотря на то, что первый период мы выиграли, на нас было оказано серьезное давление командой соперника. Хоккеисты очень хорошо двигаются, заряженные. И вот в самый сложный момент мы выстояли, даже забросили шайбу, но, тем не менее, у нас не сработало большинство, а у соперника - наоборот. И еще один момент, у нас сегодня многовато игроков выпало из игры. Практически весь третий период играли в три звена, поэтому нас не хватило. Чтобы выигрывать и делать результат, вся команда должна работать.



nts

статьи