Сибирь : Куньлунь Ред Стар (14/11/2018)

Conference %d0%ba%d1%83%d0%bd%d1%8c

Юсси Тапола, главный тренер ХК "Куньлунь":


- Это очень важная для нас победа. Мы успешно завершили выездной турне. Учитывая, что паузу мы провели в Подмосковье, путешествие составило два недели. Мы знали, что игра будет тяжёлая, потому что «Сибирь» провела хороший матч с «Барысом». Да, «Куньлунь» пропустил первым, нашу игру ломали удаления, но победу мы заслужили. 


Бартулис не играл несколько месяцев, ему сегодня было тяжело, но я полностью доволен его игрой. Он и гол забил, и в целом в других компонентах был хорош. Что касается усиления обороны, то одно время мы в роли защитников выпускали нападающих. КХЛ такая лига, что сегодня у тебя шесть защитников и всё нормально, а завтра некому играть. На сегодняшний день я доволен, что есть возможность для ротации. 

Conference %d1%81%d0%b8%d0%b1

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- У нас старая болезнь — не хватает концентрации на весь матч. Я не умаляю мастерства соперника, но при счёте 2:1 мы бежим забивать в голы и не возвращаемся в оборону. Это какое-то пренебрежение. Надо уважать каждого соперника и зрителя, который приходит и переживает за нас. 


Зырянова и Первушина выставляли на большинство, чтобы они доставляли шайбу на пятак, раз мы не можем забить с розыгрыша. Нам больше некого выпускать, сборники ещё не готовы. В нашей зоне мы неправильно играли. Говорим одно, а делаем другое. От этого происходит суматоха, и мы не успеваем.

Бертран должен был сегодня играть, но перед игрой вспомнили, что белорусы — легионеры, как оказалось. Мы говорим, говорим, что нет, а выяснилось, что легионеры. Поэтому выбор пал на Павла Воробья 

обсудить на форуме

статьи