Сибирь : Куньлунь Ред Стар (14/11/2018)

Conference %d0%ba%d1%83%d0%bd%d1%8c

Юсси Тапола, главный тренер ХК "Куньлунь":


- Это очень важная для нас победа. Мы успешно завершили выездной турне. Учитывая, что паузу мы провели в Подмосковье, путешествие составило два недели. Мы знали, что игра будет тяжёлая, потому что «Сибирь» провела хороший матч с «Барысом». Да, «Куньлунь» пропустил первым, нашу игру ломали удаления, но победу мы заслужили. 


Бартулис не играл несколько месяцев, ему сегодня было тяжело, но я полностью доволен его игрой. Он и гол забил, и в целом в других компонентах был хорош. Что касается усиления обороны, то одно время мы в роли защитников выпускали нападающих. КХЛ такая лига, что сегодня у тебя шесть защитников и всё нормально, а завтра некому играть. На сегодняшний день я доволен, что есть возможность для ротации. 

Conference %d1%81%d0%b8%d0%b1

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- У нас старая болезнь — не хватает концентрации на весь матч. Я не умаляю мастерства соперника, но при счёте 2:1 мы бежим забивать в голы и не возвращаемся в оборону. Это какое-то пренебрежение. Надо уважать каждого соперника и зрителя, который приходит и переживает за нас. 


Зырянова и Первушина выставляли на большинство, чтобы они доставляли шайбу на пятак, раз мы не можем забить с розыгрыша. Нам больше некого выпускать, сборники ещё не готовы. В нашей зоне мы неправильно играли. Говорим одно, а делаем другое. От этого происходит суматоха, и мы не успеваем.

Бертран должен был сегодня играть, но перед игрой вспомнили, что белорусы — легионеры, как оказалось. Мы говорим, говорим, что нет, а выяснилось, что легионеры. Поэтому выбор пал на Павла Воробья 


nts

статьи

  • 7 августа 2019, среда

    День Болельщика ХК “Сибирь». 7 причин прийти!

    18 августа в ЛДС «Сибирь» состоится уже XI традиционный праздник для новосибирских любителей хоккея – День Болельщика! Рассказываем, почему вам необходимо на нем побывать!

    Small %d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b0
  • 6 августа 2019, вторник

    Проломить черную полосу. Навстречу сезону.

    Установив в сезоне-2018/2019 антирекорд по поражениям на старте сезона, «Сибирь» сумела подняться с колен, но все-таки третий год кряду осталась на девятом месте конференции. В надежде прервать чёрную полосу, в Новосибирске сохранили костяк команды и сделали ставку на тренера-дебютанта.

    Small fl2a4962 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
  • 30 июля 2019, вторник

    Харри Сятери: "Ниеминен дал мне прозвище Салат"

    «Поиск первого номера был для нас приоритетной задачей. Без вратаря в хоккей играть нельзя. В прошлом сезоне мы ощутили это в полной мере», — рассказывал в интервью Sport24 генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский.

    Small sati
  • 26 июля 2019, пятница

    Николай Заварухин: «Чувствую, что в Новосибирске на меня рассчитывают»

    Новый главный тренер «Сибири» Николай Заварухин в эксклюзивном интервью KHL.ru – о возвращении в Новосибирск, предпочитаемом стиле игры и учёбе у более опытных коллег.

    Small %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80
  • 26 июля 2019, пятница

    Ярослав Хабаров: "Я хочу быть лидером и примером"

    Новичок "Сибири" о том, как соскучился по хоккею, Кубке Гагарина, своей роли в команде и целях на сезон.

    Small fl2a3346 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f