Шейн Принс: "Первая игра за «Сибирь» вышла отличной, команда на подъёме"

Large large img 4473
Нападающий «Сибири» Шейн Принс подвёл итоги матча с «Амуром» (3:2), в котором ему удалось отметиться результативным броском.

«КХЛ — отличная лига. Я достаточно слышал о ней, здесь хватает хороших игроков и команд. На «предсезонке» мы сыграли несколько матчей с местными клубами, отличный уровень. 


Первая игра за «Сибирь» вышла отличной, мне нравится в этой команде — к тому же сегодня одержали четвёртую победу подряд. Видно, что парни на подъёме, будем двигаться дальше.

Хорошая «химия» с Брюле и Пельтолой? Да, у нас неплохо получилась игра, но мы будем стараться играть ещё лучше. Они оба отличные хоккеисты, всегда непросто найти взаимопонимание с партнёрами в первой игре, но мы на правильном пути, поскольку сегодня создали достаточно шансов у ворот соперника.

Мои сильные стороны? Скорость и работа с шайбой. Я рассчитываю, что помогу команде, прежде всего в атаке, меня приглашали ради этого.

Усталость после перелёта? Да, меня накрыл небольшой джетлаг перед матчем, было непросто сфокусироваться на игре, надеюсь, быстро привыкну к частой смене времени», — передаёт слова Принса корреспондент «Чемпионата» Егор Параскун. 

nts

статьи

  • 7 августа 2019, среда

    День Болельщика ХК “Сибирь». 7 причин прийти!

    18 августа в ЛДС «Сибирь» состоится уже XI традиционный праздник для новосибирских любителей хоккея – День Болельщика! Рассказываем, почему вам необходимо на нем побывать!

    Small %d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b0
  • 6 августа 2019, вторник

    Проломить черную полосу. Навстречу сезону.

    Установив в сезоне-2018/2019 антирекорд по поражениям на старте сезона, «Сибирь» сумела подняться с колен, но все-таки третий год кряду осталась на девятом месте конференции. В надежде прервать чёрную полосу, в Новосибирске сохранили костяк команды и сделали ставку на тренера-дебютанта.

    Small fl2a4962 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
  • 30 июля 2019, вторник

    Харри Сятери: "Ниеминен дал мне прозвище Салат"

    «Поиск первого номера был для нас приоритетной задачей. Без вратаря в хоккей играть нельзя. В прошлом сезоне мы ощутили это в полной мере», — рассказывал в интервью Sport24 генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский.

    Small sati
  • 26 июля 2019, пятница

    Николай Заварухин: «Чувствую, что в Новосибирске на меня рассчитывают»

    Новый главный тренер «Сибири» Николай Заварухин в эксклюзивном интервью KHL.ru – о возвращении в Новосибирск, предпочитаемом стиле игры и учёбе у более опытных коллег.

    Small %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80
  • 26 июля 2019, пятница

    Ярослав Хабаров: "Я хочу быть лидером и примером"

    Новичок "Сибири" о том, как соскучился по хоккею, Кубке Гагарина, своей роли в команде и целях на сезон.

    Small fl2a3346 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f