Сибирь : Адмирал (3/12/2018)

Conference %d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82

Сергей Светлов, главный тренер ХК "Адмирал":


-  Игра была интересная, хорошая. Главный вопрос был решён в неравных составах. «Сибирь» забила два гола, у нас тоже были моменты, но не хватило исполнительного мастерства. Работаем, будем и дальше работать. Хотел ли я взять челлендж на первый гол «Сибири»? Нет, такого не было. К судейству претензий нет.


Conference %d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80

 Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- Очень важные два очка для нас. Провели хороший первый период, а дальше… Если бы мастерства у игроков «Адмирала» было чуть больше, у нас были бы проблемы. 


Голы Жильбера Брюле в касание – вопрос мастерства. У каждого игрока есть что-то. Кто-то может сходу бросить, кто-то – нет. Розыгрыш специально сделали под Брюле. Сегодня мы ждали от Шейна Принса большего. Я связываю это с акклиматизацией. Надеюсь, к следующей игре он будет в порядке.

Илья Морозов постоянно играет в основе, мы им довольны, и его отъезд в «молодёжку» – потеря для нас, но мы будем рады, если он попадёт на МЧМ. Играть за сборную — это большая честь. У нас же в обойме девять защитников, так что будет кем его заменить. Виктор Комаров ещё в прошлую паузу подвернул голеностоп. Со дня на день должен вернуться в состав», — передаёт слова Андриевского корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов. 




статьи