Алексей Красиков: "Надо идти от игры к игре"

Large fl2a9781 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
Вратарь «Сибири» Алексей Красиков прокомментировал победу в домашней игре с «Металлургом» (1:0 Б).

Я бы не сказал, что матч с «Магниткой» — самый тяжёлый в сезоне. Все пластались, делали свою работу, облегчали её мне. Главное – победили. Отдали силы, но готовимся на «Трактор». А потом будет пауза, чтобы ещё поработать над физикой. Не согласен, что «Магнитка» — самый серьёзный соперник в этой домашней серии. Любая команда может сыграть на пределе своих сил и выиграть. Главное — выполнять тренерскую установку: мы её выполнили, попка к попке побились, и всё сложилось – выиграли игру. 


Во втором периоде не пропустили из-за самоотверженности полевых игроков. Все бились, подчищали мои ошибки, вышли со льда в синяках. Главное, что выстояли. «Магнитка» взвинтила темп, были удаления. Мозякин такой же, как и прежде. От него сегодня исходила масса опасных моментов, он всегда может отдать гениальный пас. Его броски под плечо также тяжёло ловить. Сергей — очень мастеровитый игрок, каким и был всегда.

Дэнни Тейлор первоклассную серию игр выдал, теперь мне хочется показать, чего я стою. Здоровая конкуренция в команде всегда идёт только на благо. В таблицу особо не смотрю, мне просто хочется выигрывать. А если мы будем выигрывать, то попадём в плей-офф. Хочу пригласить болельщиков на наши матчи. Потерять болельщиков легко, а вернуть – трудно. Единение фанатов и команды – это нечто особенное!», — передал слова Красикова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов. 
discuss on forum

статьи

  • 19 апреля 2019, пятница

    Губернатор поставил задачу перед "Сибирью"

    Глава региона обсудил с новым главным тренером Николаем Заварухиным текущее положение дел в команде, основные этапы подготовки к предстоящему сезону 2019-2020 годов в Континентальной хоккейной лиге, перспективы новосибирского клуба на новый сезон.
    3

    Small dscf4805
  • 18 апреля 2019, четверг

    Николай Заварухин: "Спасибо "Сибири" за доверие"!

    Заварухин-средний по кличке «Дед» стал звеном великолепной хоккейной династии, которой по праву гордятся в Башкирии. Николай был из тех хоккеистов, кого принято называть интеллектуалами, — отлично читал игру, раздавал шикарные передачи.
    1

    Small %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%83%d1%85%d0%b8%d0%bd
  • 17 апреля 2019, среда

    Кирилл Фастовский: "Мы знаем стиль Заварухина"

    Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал назначение на должность главного тренера Николая Заварухина.
    7

    Small %d1%84%d0%b0%d1%81%d1%82
  • 17 апреля 2019, среда

    Welcome back, Николай Заварухин!

    Николай Заварухин – новый главный тренер "Сибири".
    4

    Small %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%83%d1%85%d0%b8%d0%bd1
  • 29 марта 2019, пятница

    Снайперское попадание в КХЛ. История успеха Ильи Морозова

    В очередном выпуске рубрики «Дорогу молодым» KHL.ru рассказывает историю защитника «Сибири» Ильи Морозова, которому хватило всего полутора сезонов «Сибирских снайперах» для попадания в КХЛ. 20-летний хоккеист, несмотря на свой юный возраст, уже закрепился в основе новосибирского клуба, проведя в КХЛ под 70 матчей, и исправно набирает очки.
    1

    Small %d0%9c%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%be%d0%b22