Сибирь : Амур (20/12/2018)

Conference %d0%b0%d0%bc%d1%83%d1%80

Николай Борщевский, главный тренер ХК "Амур":


- Как и предполагали, игра будет очень напряженная. Обеим командам нужны очки. Поэтому все 60 минут игра держала в напряжении. Мы провели хороший первый период, начало второго, но грубые ошибки повлияли на исход матча. Потом было сложно отыгрываться, но несмотря на это ребята бились до конца. Не получилось, но по самоотдаче претензий к ребятам нет. 


Грбас играет в большинстве, меньшинстве, универсальный защитник. По первым матчам произвёл хорошее впечатление. Кто вернётся первым из травмированных я пока сказать не могу 

Conference %d1%81%d0%b8%d0%b1

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- Самое главное, что взяли два очка. Отмечу второй период, это один из лучших периодов в сезоне. К сожалению, не всё получается, есть технический брак, ошибки. Тем не менее, даже в таких играх мы набираем очки. Стоит отметить ребят, что когда сложно — мы боремся до конца. Где-то, возможно, и везёт.


Брюле пропускал игру по состоянию здоровья. Он ещё в матче с «Локомотивом» не очень хорошо себя чувствовал. Дали ему залечить мини-травму. Пока не знаю, успеет ли он восстановиться к «Адмиралу». Что касается Казакова, то он попал в запас по ходу матча исключительно по игровым причинам. Нас его игра в последнее время не устраивает.

Принс начал здорово, после поездки у него не было той остроты, а сейчас пошло движение. Сегодня была одна из лучших его игр в КХЛ, единственное что не забил.




статьи