Сибирь : Северсталь (11/01/2019)

Conference fl2a3503 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Андрей Разин, главный тренер ХК "Северсталь":


- Я считаю, мы провели очень хорошую игру. К сожалению, психология победителя по мгновению волшебной палочки не появляется. Только через такие игры приходит уверенность. Я даже рад, что игра так сегодня складывалась. Мы совершали ошибки, но потом сами переворачивали ход игры. 


У нас пока нет солидности. Одно звено у нас забило три гола, играло шикарно, а потом потеря концентрации и третий пропущенный гол. Есть, над чем работать и есть время, чтобы это исправить. Я бы не сказал, что у нас определены 20 человек, которые будут играть всегда. Никогда такого не будет, должна быть конкуренция. У нас есть для этого шесть троек нападения.

Conference fl2a3504 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- Мне очень стыдно за первую половину игры. Я беру на себя вину за поражение, потому что я готовил команду и я что-то сделал не так. Мы играли только в третьем периоде. Соперник победил заслуженно. Возникала ли мысль подать в отставку? Нет. 


Шашков не играл, потому что решили дать ему отдохнуть. Перелёт, акклиматизация. Если честно, и Илье Морозову надо было дать отдохнуть. Но если в нападении есть кому играть, то в обороне у нас сломался Демидов. В следующей игре вы Шашкова в составе увидите.

После Нового года что-то непонятное с командой творится. Что касается челленджа, то мы поговорили с игроками и рискнули. Ситуация была 50 на 50. Повторюсь, вину за поражение беру на себя.

У Брюле есть травма, он проходил курс лечения. Думали его поставить сегодня в состав, но дали ещё потренироваться. Надеюсь, если ничего не случится, мы его увидим в следующей игре.



статьи

  • 19 марта 2019, вторник

    Дмитрий Саюстов: «Будем сильнее в следующем сезоне»

    Нападающий «Сибири» Дмитрий Саюстов – о новом контракте, прошедшем сезоне и свободном времени.
    1

    Small %d0%a1%d0%b0%d1%8e%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b21
  • 18 марта 2019, понедельник

    «Сибирь» сблизилась с народом: хоккей с любителями на замерзшем озере

    «Сибирь» закончила регулярный чемпионат КХЛ на девятом месте в Восточной конференции и в третий раз подряд не попала в плей-офф. Но даже во время Кубка Гагарина, где тебя нет, и при общем расстройстве болельщиков можно создать приятный фон и вернуться в федеральную повестку.
    5

    Small %d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be
  • 13 марта 2019, среда

    "Ice Village Game" в Маслянино. Репортаж КХЛ.

    Новосибирская команда завершила сезон двусторонним матчем, который прошел на озере. KHL.ru рассказывает о необычной игре в посёлке Маслянино.
    2

    Small lrvx60cokau
  • 13 марта 2019, среда

    Ice Village Game или Зимняя классика по-сибирски!

    «Сибирь» третий год подряд остается без кубковой весны. Однако работа с болельщиками в клубе не прекращается как минимум до официального окончания сезона. 1 марта клуб анонсировал мероприятие с немного странным русскому человеку названием «Ice Village Game».
    1

    Small %d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%b0
  • 12 марта 2019, вторник

    "Сибирь" сыграла на замерзшем озере

    «What is Maslyanino?» — спросили ли бы легионеры «Сибири», если бы отправились вместе с командой за 120 километров от Новосибирска. Увы, устроить экскурсию по области Жильберу Брюле, Шейну Принсу и другим легионерам не удалось — их по традиции отпустили по домам раньше россиян. Других же игроков «Сибири» в середине марта ждало уникальное приключение.
    2

    Small fl2a9225 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f