Сибирь : Салават Юлаев (13/01/2019)

Conference %d1%81%d0%b8%d0%b1

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":

- Хочу поблагодарить ребят за игру. Победа нужна была как воздух. Серьёзно готовились к игре, «Салават» находится на ходу. Понравилось, что как команда мы очень хорошо смотрелись. Что-то после Нового года у нас не очень сразу пошло. Такое ощущение, что мы вернулись назад. Команду выбила из колеи первая минута второго периода матча со «Спартаком».


Раньше связь с тренером, который сидит на трибуне, у нас была глазами, а теперь, после челленджа в игре с «Северсталью», решили сделать другую — радио. Именно с этим связано появление Алексея Кривченкова на лавке.


Мы бы с радостью дали отдохнуть Морозову, прежде всего эмоционально, но нам понравилось, как Илья играл после пропущенной шайбы.



Conference fl2a4081 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Николай Цулыгин, главный тренер ХК "Салават Юлаев":

- Для «Сибири» матч получился хорошим, играли самоотверженно, боролись. Мы тоже не отставали в этом компоненте, но, к сожалению, индивидуальные ошибки привели к поражению. Исправить их мы не смогли. Когда получит свой шанс Павел Шэн, который сегодня был в заявке, но не сыграл? Свой шанс у него будет. Всё, что ему нужно сделать — это правильно тренироваться, полностью отдаваться тренировкам, а когда представиться шанс — использовать его.



nts

статьи