Сибирь : Сочи (15/01/2019)

Conference 2  2

Сергей Зубов, главный тренер ХК Сочи:


- Сказать, что мы плохо сыграли в обороне, недостаточно. Просто безобразно. Мы позволяли сопернику расстрелять нашего вратаря. Два периода держались по счёту, в третьем игра шла до гола, моменты были и там и там, но «Сибири» повезло больше. 

Менять вратаря не собирались, винить Шикина не за что. Надо было сыграть с характером тем ребятам, которые были на льду. В Балашихе, скорее всего, будет играть Кочетков 

Conference 1

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


 - Мы провели не идеальную игру в зоне обороне. Матч напоминал качели, почти без средней зоны. Нам больше повезло в реализации моментов. Один игрок после матча сказал, что, возможно, нам воздалось за то, что мы выстояли, когда нас четыре минуты возили в своей зоне и мы не могли смениться. Хочу поблагодарить ребят за терпение. Очки нужны, игры идут тяжёлые. 


Та самая смена длиной в четыре минуты началась с того, что наш игрок делал улитку и упал, возможно, наступив на что-то. Потом Пелтола потерял клюшку, «Сочи» делал одну смену за другой. Еще раз хочу спасибо ребятам, что выстояли. Первая пятёрка, которая была в этот момент на льду, устала. Я старался давать им отдышаться. Молодцы, что забили гол.

Легионеров берут, чтобы они играли. Мы были недовольны игрой Карона на выезде. Поэтому оставили его в запасе, а сегодня он не играл, потому что решили не менять победный состав. Думаю, в следующем матче он сыграет 


статьи