Сибирь : Сочи (15/01/2019)

Conference 2  2

Сергей Зубов, главный тренер ХК Сочи:


- Сказать, что мы плохо сыграли в обороне, недостаточно. Просто безобразно. Мы позволяли сопернику расстрелять нашего вратаря. Два периода держались по счёту, в третьем игра шла до гола, моменты были и там и там, но «Сибири» повезло больше. 

Менять вратаря не собирались, винить Шикина не за что. Надо было сыграть с характером тем ребятам, которые были на льду. В Балашихе, скорее всего, будет играть Кочетков 

Conference 1

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


 - Мы провели не идеальную игру в зоне обороне. Матч напоминал качели, почти без средней зоны. Нам больше повезло в реализации моментов. Один игрок после матча сказал, что, возможно, нам воздалось за то, что мы выстояли, когда нас четыре минуты возили в своей зоне и мы не могли смениться. Хочу поблагодарить ребят за терпение. Очки нужны, игры идут тяжёлые. 


Та самая смена длиной в четыре минуты началась с того, что наш игрок делал улитку и упал, возможно, наступив на что-то. Потом Пелтола потерял клюшку, «Сочи» делал одну смену за другой. Еще раз хочу спасибо ребятам, что выстояли. Первая пятёрка, которая была в этот момент на льду, устала. Я старался давать им отдышаться. Молодцы, что забили гол.

Легионеров берут, чтобы они играли. Мы были недовольны игрой Карона на выезде. Поэтому оставили его в запасе, а сегодня он не играл, потому что решили не менять победный состав. Думаю, в следующем матче он сыграет 


статьи

  • 19 апреля 2019, пятница

    Губернатор поставил задачу перед "Сибирью"

    Глава региона обсудил с новым главным тренером Николаем Заварухиным текущее положение дел в команде, основные этапы подготовки к предстоящему сезону 2019-2020 годов в Континентальной хоккейной лиге, перспективы новосибирского клуба на новый сезон.
    2

    Small dscf4805
  • 18 апреля 2019, четверг

    Николай Заварухин: "Спасибо "Сибири" за доверие"!

    Заварухин-средний по кличке «Дед» стал звеном великолепной хоккейной династии, которой по праву гордятся в Башкирии. Николай был из тех хоккеистов, кого принято называть интеллектуалами, — отлично читал игру, раздавал шикарные передачи.
    1

    Small %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%83%d1%85%d0%b8%d0%bd
  • 17 апреля 2019, среда

    Кирилл Фастовский: "Мы знаем стиль Заварухина"

    Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал назначение на должность главного тренера Николая Заварухина.
    7

    Small %d1%84%d0%b0%d1%81%d1%82
  • 17 апреля 2019, среда

    Welcome back, Николай Заварухин!

    Николай Заварухин – новый главный тренер "Сибири".
    4

    Small %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d1%83%d1%85%d0%b8%d0%bd1
  • 29 марта 2019, пятница

    Снайперское попадание в КХЛ. История успеха Ильи Морозова

    В очередном выпуске рубрики «Дорогу молодым» KHL.ru рассказывает историю защитника «Сибири» Ильи Морозова, которому хватило всего полутора сезонов «Сибирских снайперах» для попадания в КХЛ. 20-летний хоккеист, несмотря на свой юный возраст, уже закрепился в основе новосибирского клуба, проведя в КХЛ под 70 матчей, и исправно набирает очки.
    1

    Small %d0%9c%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%be%d0%b22