Максим Игнатович: "Просто получилось удачно бросить"

Large fl2a4450 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
Защитник новосибирской «Сибири» Максим Игнатович прокомментировал итоги домашнего матча с «Сочи» (5:4) и свой победный гол.

«Если забивать, то такие? Просто получилось удачно бросить, шайба зашла в ворота, а мы переломили игру. Это моя первая шайба в сезоне, но я долго её ждал. Наконец-то получилось попасть в створ. Надеюсь, что дальше будет так же удачно. На тренировках уделял этому внимание, мы работаем над этим, не только я, а все защитники.


Сегодня снова была сумасшедшая игра с «Сочи», но я не знаю, с чем связано. Мы смогли удержать соперника, когда он нас «возил» три-четыре минуты в нашей зоне, выстояли. Спасибо болельщикам, которые нас подбодрили, помогли. Не помню, чтобы в моей карьере были такие случаи, чтобы по четыре минуты подряд мы не могли дотронуться до шайбы. Помогло ли то часовое собрание? Да после матчей у каждой команды какие-то собрания происходят. Собрались, поговорили, ничего особенного в этом нет», — передаёт слова Игнатовича корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов.



nts

статьи

  • 7 августа 2019, среда

    День Болельщика ХК “Сибирь». 7 причин прийти!

    18 августа в ЛДС «Сибирь» состоится уже XI традиционный праздник для новосибирских любителей хоккея – День Болельщика! Рассказываем, почему вам необходимо на нем побывать!

    Small %d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b0
  • 6 августа 2019, вторник

    Проломить черную полосу. Навстречу сезону.

    Установив в сезоне-2018/2019 антирекорд по поражениям на старте сезона, «Сибирь» сумела подняться с колен, но все-таки третий год кряду осталась на девятом месте конференции. В надежде прервать чёрную полосу, в Новосибирске сохранили костяк команды и сделали ставку на тренера-дебютанта.

    Small fl2a4962 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
  • 30 июля 2019, вторник

    Харри Сятери: "Ниеминен дал мне прозвище Салат"

    «Поиск первого номера был для нас приоритетной задачей. Без вратаря в хоккей играть нельзя. В прошлом сезоне мы ощутили это в полной мере», — рассказывал в интервью Sport24 генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский.

    Small sati
  • 26 июля 2019, пятница

    Николай Заварухин: «Чувствую, что в Новосибирске на меня рассчитывают»

    Новый главный тренер «Сибири» Николай Заварухин в эксклюзивном интервью KHL.ru – о возвращении в Новосибирск, предпочитаемом стиле игры и учёбе у более опытных коллег.

    Small %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80
  • 26 июля 2019, пятница

    Ярослав Хабаров: "Я хочу быть лидером и примером"

    Новичок "Сибири" о том, как соскучился по хоккею, Кубке Гагарина, своей роли в команде и целях на сезон.

    Small fl2a3346 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f