Сибирь : Йокерит (31/01/2019)

Conference fl2a6029 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- В первую очередь хотелось бы отметить хорошую энергетику и поддержку наших болельщиков. Надеюсь, что в следующих играх она будет еще больше, все-таки нужна поддержка ребятам, позитивные эмоции, чтобы трибуны передали ее нам.

Что касается игры, то в целом у "Йокерита" было больше сегодня моментов, где-то нам повезло, поэтому очко - для нас тоже неплохой результат. Хочу отметить ребят, три раза они сегодня отыгрались, с такой сильной командой, как "Йокерит" - это дорогого стоит, с оптимизмом смотрим дальше.


- Какое в целом функциональное состояние у команды, впереди сложные соперники, включая выезд?

- Давайте дождемся игр, но я вам скажу, что все идет от головы. Нужна энергетика трибун, это наш шестой полевой игрок, и я думаю, они нам помогут.


- Нет ли мыслей дать передохнуть Тэйлору?

- Сегодня ночь пройдет, сядем завтра, подумаем и будем решать.


- Что с Пелтолой?

- Шайба попала в ногу, мы очень надеемся, что просто ушиб, и он сможет играть в следующем матче. К сожалению, последнее время мы почти в каждой игре теряем ключевых игроков.


- Почему не играл Шашков?

- У него была микротравма, он не был готов на 100%, а у нас были здоровые хоккеисты. Поэтому мы не стали бросать в бой Никиту, чтобы не рисковать его же здоровьем.



nts

статьи

  • 7 августа 2019, среда

    День Болельщика ХК “Сибирь». 7 причин прийти!

    18 августа в ЛДС «Сибирь» состоится уже XI традиционный праздник для новосибирских любителей хоккея – День Болельщика! Рассказываем, почему вам необходимо на нем побывать!

    Small %d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b0
  • 6 августа 2019, вторник

    Проломить черную полосу. Навстречу сезону.

    Установив в сезоне-2018/2019 антирекорд по поражениям на старте сезона, «Сибирь» сумела подняться с колен, но все-таки третий год кряду осталась на девятом месте конференции. В надежде прервать чёрную полосу, в Новосибирске сохранили костяк команды и сделали ставку на тренера-дебютанта.

    Small fl2a4962 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
  • 30 июля 2019, вторник

    Харри Сятери: "Ниеминен дал мне прозвище Салат"

    «Поиск первого номера был для нас приоритетной задачей. Без вратаря в хоккей играть нельзя. В прошлом сезоне мы ощутили это в полной мере», — рассказывал в интервью Sport24 генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский.

    Small sati
  • 26 июля 2019, пятница

    Николай Заварухин: «Чувствую, что в Новосибирске на меня рассчитывают»

    Новый главный тренер «Сибири» Николай Заварухин в эксклюзивном интервью KHL.ru – о возвращении в Новосибирск, предпочитаемом стиле игры и учёбе у более опытных коллег.

    Small %d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80
  • 26 июля 2019, пятница

    Ярослав Хабаров: "Я хочу быть лидером и примером"

    Новичок "Сибири" о том, как соскучился по хоккею, Кубке Гагарина, своей роли в команде и целях на сезон.

    Small fl2a3346 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f