Сибирь : Куньлунь Ред Стар (4/02/2019)

Conference %d0%b0%d0%bd

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- Что касается нашей игры, то мы делали ставку на ее начало. Понимали, что чем дальше будет игра затягиваться, тем меньше у нас будет сил оставаться, очень тяжелая домашняя серия выдалась. И мы начали здорово, и моменты вроде бы были, но не забили. После того второй и третий периоды прошли в равной борьбе с одинаковыми моментами, где-то нам больше повезло. Трудно было ожидать много голов, поэтому больше внимания уделили обороне и мы, и соперники. Поэтому для болельщиков игра выдалась не слишком зрелищной. В очередной раз хотел бы отметить наших болельщиков за потрясающую атмосферу и всех ребят за отличную домашнюю серию, провели ее на одном дыхании. Пауза в чемпионате для нас как нельзя кстати. Немного перевести дух и готовиться к следующим играм. 


- Как команда проведет паузу, и успеет ли кто-то из травмированных восстановиться к выездной серии? 

-  Два дня отдыха у ребят. Будем надеяться на восстановление Демидова, но тут как его организм будет справляться с этим. У Первушина, к сожалению, более серьезная операция состоялась. У Алексеева операция пройдет в среду. Будем надеяться, что выйдет Пелтола, и все свои микротравмы команда успеет залечить. 


- На этой домашней серии мы не видим Максима Спиридонова, вашего помощника, что с ним произошло, и кто взял на себя его обязанности?

- К сожалению, на Дальнем Востоке он подцепил грипп, вернулся в Новосибирск с температурой 39. И вот по-прежнему не получается выздороветь, тяжелая форма гриппа. Сейчас его обязанности взял на себя Тарасенко. 

Conference %d1%84%d1%80%d0%b5

Курт Фрейзер, главный тренер ХК "Куньлунь":


- Поздравляю Александра и его команду с победой. "Сибирь" играла очень хорошо, мы знали, что хозяева очень активно начнут этот матч. Мы в первом периоде были не в своей площадке, но затем было уже лучше, у нас были шансы. Подвела нашу команду дисциплина, удаления ломали игру, Александр Лазушин сколько мог, оставлял нас в игре. Но его усилий не хватило в итоге. 



статьи