Егор Миловзоров: "Очень горько и больно, осталось чувство горечи"

Large fl2a7627 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
Нападающий «Сибири» Егор Миловзоров подвёл итог домашнего поражения от «Автомобилиста» (3:4), после которого его команда потеряла шансы на попадание в плей-офф.

Увы, не получилось выиграть. Матч был такой, волнами. Была инициатива и на нашей стороне, была и у соперника. В целом игра была равная, но исход встречи решило мастерство хоккеистов «Автомобилиста». «Сибирь» пропустила на один гол больше. 


Были у команды спады, когда поражения шли подряд. После Нового года такое случилось. Не знаю, в чём причины. Мы не думали, мы выходили работать, отдавали все силы на тренировках, но результаты были плачевные. Много голов пропустили, и всё оказалось неудачно. Когда мы одерживали победу за победой, это придавало уверенности, и перерыв не сыграл на руку. Лучше играть матч за матчем на этой волне. Тем не менее мы профессионалы, наша жизнь — выполнять то, что предписано расписанием. Безусловно, мы следили за матчами «Трактора», но мы понимали, что без собственной победы нам ничего не светит. В раздевалке осталось ощущение нерешённой задачи. Очень горько и больно. Мы все пашем, грызём этот лёд, землю, железо, начиная с предсезонки. Когда не выполняешь задачи, остаётся чувство горечи.

Связываю ли я своё будущее с родным городом? Конечно. Я подписал контракт, у меня есть осознанное желание остаться и помочь Новосибирску. Я — сибиряк, это мой дом», — передаёт слова Миловзорова корреспондент «Чемпионата» Максим Замятин. 
обсудить на форуме

статьи

  • 19 марта 2019, вторник

    Дмитрий Саюстов: «Будем сильнее в следующем сезоне»

    Нападающий «Сибири» Дмитрий Саюстов – о новом контракте, прошедшем сезоне и свободном времени.
    1

    Small %d0%a1%d0%b0%d1%8e%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b21
  • 18 марта 2019, понедельник

    «Сибирь» сблизилась с народом: хоккей с любителями на замерзшем озере

    «Сибирь» закончила регулярный чемпионат КХЛ на девятом месте в Восточной конференции и в третий раз подряд не попала в плей-офф. Но даже во время Кубка Гагарина, где тебя нет, и при общем расстройстве болельщиков можно создать приятный фон и вернуться в федеральную повестку.
    5

    Small %d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be
  • 13 марта 2019, среда

    "Ice Village Game" в Маслянино. Репортаж КХЛ.

    Новосибирская команда завершила сезон двусторонним матчем, который прошел на озере. KHL.ru рассказывает о необычной игре в посёлке Маслянино.
    2

    Small lrvx60cokau
  • 13 марта 2019, среда

    Ice Village Game или Зимняя классика по-сибирски!

    «Сибирь» третий год подряд остается без кубковой весны. Однако работа с болельщиками в клубе не прекращается как минимум до официального окончания сезона. 1 марта клуб анонсировал мероприятие с немного странным русскому человеку названием «Ice Village Game».
    1

    Small %d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%b0
  • 12 марта 2019, вторник

    "Сибирь" сыграла на замерзшем озере

    «What is Maslyanino?» — спросили ли бы легионеры «Сибири», если бы отправились вместе с командой за 120 километров от Новосибирска. Увы, устроить экскурсию по области Жильберу Брюле, Шейну Принсу и другим легионерам не удалось — их по традиции отпустили по домам раньше россиян. Других же игроков «Сибири» в середине марта ждало уникальное приключение.
    2

    Small fl2a9225 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f