Сибирь : Автомобилист (20/02/2019)

Conference %d1%81%d0%b8%d0%b1

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- Жалко, что сезон для нас заканчивается, хотелось бы подольше поиграть. Мы сами во всем виноваты. Считаю, что если бы этот состав был у «Сибири» с начала сезона, то мы спокойно должны были выходить в плей-офф. Но последний выезд для нас сложился очень неудачно, поэтому мы не там сейчас.

После Нового года, мы это не говорили, половина команды переболела инфекцией. Это наложило свой отпечаток. Что касается минувшего выезда, то я не нашел нужных слов, не донес до команды, чего стоят эти матчи. Такое количество невынужденных ошибок могу связать только с психологией. От легионеров мы на этом отрезке ждали намного большего.

Пока нет никаких мыслей о будущем. Не знаю, останусь ли в «Сибири». В Новосибирске потрясающие болельщики, которые заслуживают плей-офф. Город болеет хоккеем. Но надо как-то властям обратить внимание на команду. Думаю, бюджет должен быть больше.

Conference %d0%b0%d0%b2%d1%82

Андрей Мартемьянов, главный тренер ХК "Автомобилист":


- Хорошая игра была, никто не хотел уступать. «Сибирь» здорово играла, наши ребята сегодня много шайб на себя поймали. Настроены были по-боевому, показали хороший хоккей. По самоотдаче вопросов к команде нет. Победа в дивизионе или конференции — это промежуточная цель, никто на этом не зацикливается.

Состав мы выставили боевой. Что касается последнего матча регулярного чемпионата, то подумаем о том, чтобы сыграть без лидеров. Парням нужно эмоционально отдохнуть, не физически.



nts

статьи