Александр Логинов: "Мы готовились играть на победу"

Large %d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b0
Защитник «Сибири» Александр Логинов прокомментировал поражение от «Автомобилиста» (3:4) в регулярном чемпионате КХЛ, после которого новосибирцы прекратили борьбу за плей-офф.

- Мы готовились играть на победу. Были хорошие матчи, хорошие серии, но немного не хватило. Шансы у нас были. Осталась одна игра, надо ее выиграть.

В концовке сезона мы играли с сильными соперниками, в составе которых есть мастера, отсюда и много пропущенных шайб. Длинная пауза, наверное, сказалась в том плане, что до этого мы играли через день и были всегда в тонусе.

У «Сибири» сложился коллектив, отсюда пришли и победы. Если костяк сохранится, то, я думаю, в следующем сезоне все получится», — передает слова Логинова корреспондент Sport24 Дмитрий Ерыкалов.


обсудить на форуме

статьи

  • 19 марта 2019, вторник

    Дмитрий Саюстов: «Будем сильнее в следующем сезоне»

    Нападающий «Сибири» Дмитрий Саюстов – о новом контракте, прошедшем сезоне и свободном времени.
    1

    Small %d0%a1%d0%b0%d1%8e%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b21
  • 18 марта 2019, понедельник

    «Сибирь» сблизилась с народом: хоккей с любителями на замерзшем озере

    «Сибирь» закончила регулярный чемпионат КХЛ на девятом месте в Восточной конференции и в третий раз подряд не попала в плей-офф. Но даже во время Кубка Гагарина, где тебя нет, и при общем расстройстве болельщиков можно создать приятный фон и вернуться в федеральную повестку.
    5

    Small %d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be
  • 13 марта 2019, среда

    "Ice Village Game" в Маслянино. Репортаж КХЛ.

    Новосибирская команда завершила сезон двусторонним матчем, который прошел на озере. KHL.ru рассказывает о необычной игре в посёлке Маслянино.
    2

    Small lrvx60cokau
  • 13 марта 2019, среда

    Ice Village Game или Зимняя классика по-сибирски!

    «Сибирь» третий год подряд остается без кубковой весны. Однако работа с болельщиками в клубе не прекращается как минимум до официального окончания сезона. 1 марта клуб анонсировал мероприятие с немного странным русскому человеку названием «Ice Village Game».
    1

    Small %d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%b0
  • 12 марта 2019, вторник

    "Сибирь" сыграла на замерзшем озере

    «What is Maslyanino?» — спросили ли бы легионеры «Сибири», если бы отправились вместе с командой за 120 километров от Новосибирска. Увы, устроить экскурсию по области Жильберу Брюле, Шейну Принсу и другим легионерам не удалось — их по традиции отпустили по домам раньше россиян. Других же игроков «Сибири» в середине марта ждало уникальное приключение.
    2

    Small fl2a9225 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f