Александр Логинов: "Стали действовать агрессивнее, и игра пошла"

Large %d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b0
Капитан "Сибири" Александр Логинов дал свой комментарий после матча с "Трактором" (1:2).

- По самочувствию сегодня было намного легче, чем вчера. Два периода играли в откат, поэтому и не создавали моменты. В третьем периоде стали играть более агрессивно в зоне атаки, создавать давление на соперник, и он стал ошибаться, а у нас стали появляться моменты. Забили гол вшестером. Думаю, нам надо в таком же ключе все матчи играть с самого начала.


- А почему агрессивно начали играть только в третьем периоде?

- Есть тренерские установки, которых мы придерживаемся. Команда у нас наполовину обновилась. И тренерский штаб новый, и требования новые, приходится подстраиваться. Кому-то легче это дается, кому-то тяжелее, отсюда какое-то недопонимание, возможно. Но все-таки пришли к мнению, что в третьем периоде надо более агрессивно играть. 


- До начала сезона остается всего один контрольный матч, хватит ли его, чтобы исправить все шероховатости? И над чем будете работать последнюю неделю?

- Нас надо еще над большинство поработать, конечно. Очень много численного преимущества удается заработать, а мы его не реализовываем. Это, наверное, один из компонентов, который делает результат в матчах. 



статьи