Сибирь : Амур (3/09/2019)

Conference 1

Николай Заварухин, главный тренер ХК «Сибирь»:

Прежде всего хотел бы поздравить болельщиков с победой, создали невероятную атмосферу при которой было одно удовольствие играть. Первый период создали моменты, но не удалось забросить шайбы. Второй период провели похуже, потерь было много, где-то вратарь выручил, где-то игроки шайбу брали на себя. В третьем периоде наконец-то реализовали большинство которое наигрывали. Хотел бы поблагодарить ребят за хорошую работу и игру.

Лучший снайпер прошлого сезона Никита Михайлов сегодня оказался вне заявки. Мы на него надеемся, что он будет показывать лучшую игру, но за то время которое я нахожусь в «Сибири» он не показывал ту игру, которую мы от него ждём. Он сам, наверное, это понимает и мы ждём когда он выйдет на свой уровень.

Conference 2

Александр Гулявцев, главный тренер ХК "Амур":

Как и предполагали матч будет непростой, как и для нас, так и для «Сибири». Мы предполагали, что при своих трибунах «Сибирь» пойдёт вперёд. Мы в принципе справились с давлением в первом периоде, где было преимущество и по броскам и по периоду за «Сибирью», в последующих периодах мы выровняли игру. Что касается результата, одно безответственное удаление привело к победе «Сибири».



статьи