Сибирь : Динамо (7/10/2019)

Conference %d1%81%d0%b8%d0%b1

Николай Заварухин, главный тренер ХК "Сибирь":


-  Хотел бы принести соболезнования семье Самвела Мнацяна. Ещё летом разговаривали о том, что он будет в составе команды. Так сложилось. Серьёзная болезнь, и он не смог победить её. Пускай земля будет ему пухом. Наверное, в этот день мы не имели права проиграть.


По игре мы были где-то потяжелее, чем «Динамо», они имели территориальное преимущество, больше бросали. Лёха Красиков сыграл здорово, ребята тоже подчищали за ним. Надеюсь, что Яковлев будет прогрессировать дальше после дебютного гола. Хочу сказать спасибо ребятам и болельщикам. Сегодня была дружная, как кулачок, команда.


Когда сыграет Зырянов? Он неплохо действовал в Новокузнецке, решили дать ему шанс. Я думаю, с «Барысом» он сыграет. Почему отправили в ВХЛ Казакова? Это временно.

Conference %d0%b4%d0%b8%d0%bd

Владимир Крикунов, главный тренер ХК "Динамо":


- Вроде бы начали неплохо матч, единственное — не удалось забросить голы. Первый гол пропустили, когда ошибся молодой защитник Андрей Прибыльский, который проиграл борьбу, выпустил нападающего на ударную позицию и нам забили гол. К сожалению, больше ни одна ни другая команда голов не забили.


Отсутствие Яшкина и Петерссона — это у нас плановые замены, где-то игроки подсели, пока есть люди для ротации мы их и используем. Александр Ерёменко у нас приболел ещё в августе, у него обнаружили апендицит. После апендицита он ещё не вошёл в игру, но вот-вот его уже стоит ждать.



статьи