Александр Логинов: ""Сибирь" ввязалась в открытый хоккей с "Торпедо"

Large o6lrgvgzm50
Защитник "Сибири" Александр Логинов подвел итог игры с "Торпедо" (2:6).

- Очень плохо сегодня сыграли в обороне. Пропустили и в меньшинстве, и в большинстве. Играли не в свою игру. Возможно, пауза в чемпионате на нас так сказалась.


В какой-то момент ввязались в открытый хоккей с "Торпедо", потом пытались начать играть в свою игру, но проигрывали по счету, поэтому пришлось открываться и что-то придумывать, а соперник нас за это наказал.



статьи

  • 6 апреля 2020, понедельник

    Николай Заварухин: "Мы могли дать серьезный бой "Барысу"

    Официальный сайт КХЛ продолжает подводить итоги сезона 2019/2020. В нашей постоянной рубрике «Сезон глазами тренера» наставник «Сибири» Николай Заварухин рассказал, за счёт чего его команде удалось пройти первый раунд плей-офф, почему хоккеисты поверили в его систему игры и насколько тяжело ему даётся пребывание на карантине.

    Small 182e0ef0eccc4fe701252f29639315b6
  • 5 апреля 2020, воскресенье

    Кирилл Фастовский: "Перед сезоном мало, кто верил в "Сибирь"

    Генеральный директор «Сибири» — о секрете успешного сезона, потолке зарплат и многом другом в интервью "Спорт-Экспрессу".

    Small %d1%84%d0%b0%d1%81%d1%82
  • 25 марта 2020, среда

    Кирилл Фастовский: "Поддерживаю решение КХЛ о завершении сезона"

    Решение КХЛ о досрочном завершении сезон является абсолютно разумным и соответствует всем международным подходам, заявил РИА Новости генеральный директор новосибирской "Сибири" Кирилл Фастовский.

    Small dy5bfvkwsairtgk
  • 14 марта 2020, суббота

    Как "Сибирь" готовится к матчам с "Барысом"

    Новосибирская «Сибирь» стала одним из сюрпризов первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина, выбив из плей-офф «Автомобилист». За несколько дней до старта полуфинала Востока, в котором «Сибирь» встретится с «Барысом», сибиряки провели открытую тренировку, пообщавшись с журналистами.

    Small 156
  • 11 марта 2020, среда

    "Один гол за три матча? Наш вратарь - герой!"

    Хоккеисты "Сибири" Александр Логинов и Николай Тимашов дали свои комментарии после заключительного матча с "Автомобилистом" (4:1 в серии).

    Small cbyvogsbjgk