Данил Романцев: "Пауза на Евротур не при чем, виноваты сами"

Large a5g4qdw4mkq
Нападающий новосибирской «Сибири» Данил Романцев прокомментировал домашнее поражение своей команды от казанского «Ак Барса» (1:4), которое стало для «Сибири» пятым подряд.

«Выкладываемся, бьёмся, но что-то сломалось. Нужно это пережить, а завтра со свежей головой проанализировать, послезавтра уже новый матч. Счёт 1:4 — не по игре? В чём-то могу согласиться. Но «Ак Барс» очень мастеровитая команда, за все ошибки сегодня они нас наказали. А у нас столько большинства было и всего один гол. Маловато. Если мы хотим выигрывать, то нужно играть лучше. Что не получалось? Броски были, комбинации были. Может быть, где-то это вопрос везения. По физике чувствуем себя отлично.


Во всём виноват Евротур? А при чём тут Евротур? Пауза — она у всех была, и у «Ак Барса», и у других соперников. Сами виноваты, будем думать, исправлять. Психологически команда не в идеальном состоянии, но не нужно уж совсем падать духом. У нас есть матчи в запасе, к тому же половина чемпионата ещё впереди. У многих команд есть спады. На одном дыхании тяжело пройти сезон, но нужно правильно ко всему отнестись и не зацикливаться на поражениях», — сказал Романцев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Замятиным.



статьи

  • 6 апреля 2020, понедельник

    Николай Заварухин: "Мы могли дать серьезный бой "Барысу"

    Официальный сайт КХЛ продолжает подводить итоги сезона 2019/2020. В нашей постоянной рубрике «Сезон глазами тренера» наставник «Сибири» Николай Заварухин рассказал, за счёт чего его команде удалось пройти первый раунд плей-офф, почему хоккеисты поверили в его систему игры и насколько тяжело ему даётся пребывание на карантине.

    Small 182e0ef0eccc4fe701252f29639315b6
  • 5 апреля 2020, воскресенье

    Кирилл Фастовский: "Перед сезоном мало, кто верил в "Сибирь"

    Генеральный директор «Сибири» — о секрете успешного сезона, потолке зарплат и многом другом в интервью "Спорт-Экспрессу".

    Small %d1%84%d0%b0%d1%81%d1%82
  • 25 марта 2020, среда

    Кирилл Фастовский: "Поддерживаю решение КХЛ о завершении сезона"

    Решение КХЛ о досрочном завершении сезон является абсолютно разумным и соответствует всем международным подходам, заявил РИА Новости генеральный директор новосибирской "Сибири" Кирилл Фастовский.

    Small dy5bfvkwsairtgk
  • 14 марта 2020, суббота

    Как "Сибирь" готовится к матчам с "Барысом"

    Новосибирская «Сибирь» стала одним из сюрпризов первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина, выбив из плей-офф «Автомобилист». За несколько дней до старта полуфинала Востока, в котором «Сибирь» встретится с «Барысом», сибиряки провели открытую тренировку, пообщавшись с журналистами.

    Small 156
  • 11 марта 2020, среда

    "Один гол за три матча? Наш вратарь - герой!"

    Хоккеисты "Сибири" Александр Логинов и Николай Тимашов дали свои комментарии после заключительного матча с "Автомобилистом" (4:1 в серии).

    Small cbyvogsbjgk