Алексей Красиков: "Нужно сделать так, чтобы рикошеты были за нас"

Large rwayzwhad6y
Вратарь «Сибири» Алексей Красиков прокомментировал поражение от «Адмирала» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Для клуба из Новосибирска это седьмой проигранный матч подряд.

«Черная полоса у нас, небольшая яма. Мы должны ее пройти все вместе. Все прекрасно понимают, в какой ситуации мы оказались. Хочу извиниться перед болельщиками, которым мы не дарим эмоции от побед. Мы должны выходить биться друг за друга, подстраховывать друг друга. Нет смысла говорить о неуверенности, мы профессионалы. Все это — небольшой снежный ком. Многие из нас были в похожих ситуациях, хочется как можно быстрее начать выигрывать.

После сегодняшней игры был разговор с партнерами, тренерами, Фастовский присутствовал. Поговорили о том, как будем выбираться. Но даже сегодня почти все замотанные ходят по раздевалке, ребята пластались и ловили шайбы на себя. Именно поэтому «Адмирал» не забил в большинстве. Сегодня первый гол пропустили после рикошета. Надо через работу сделать так, чтобы эти рикошеты были за нас», — передает слова Красикова корреспондент Sport24 Дмитрий Ерыкалов.



статьи