Никита Коротков: "Северстали" было нечего терять после такого начала"

Large %d0%9a%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%be%d0%b22
Нападающий "Сибири" Никита Коротков о победном матче с "Северсталью".

Хорошая активная команда, боевая, в которой много молодых ребят. Нас предупреждали, что они будут активно играть, постоянно борются, бегут втроем, вчетвером. Сложная игра. Начало первого периода приятно удивило, мы забили четыре гола, не каждую игру так бывает. Несколько игр подряд по одной шайбе забивали.


- Результативность налаживается?

- Хотелось бы верить в это.


- 4-1 после первого периода сильно расслабило?

- Я не думаю, что это нас расслабило. Просто череповецким ребятам уже нечего было терять, все побежали в атаку, бросали шайбу – и на пятак, копать. Возможно, нам где-то не хватило хладнокровия, где-то проще сыграть.


- Ты мог сегодня опять забить. Чего не хватило в том моменте?

- Наверное, опять же хладнокровия и удачи.


- Что ощутил, когда забил в Хельсинки?

- Просто радость, где-то груз сбросил с плеч в психологическом плане. После травмы пришлось много пропустить. Про кондиции не могу пока сказать, но второй матч в Череповце тяжеловато сложился. 





статьи

  • 6 апреля 2020, понедельник

    Николай Заварухин: "Мы могли дать серьезный бой "Барысу"

    Официальный сайт КХЛ продолжает подводить итоги сезона 2019/2020. В нашей постоянной рубрике «Сезон глазами тренера» наставник «Сибири» Николай Заварухин рассказал, за счёт чего его команде удалось пройти первый раунд плей-офф, почему хоккеисты поверили в его систему игры и насколько тяжело ему даётся пребывание на карантине.

    Small 182e0ef0eccc4fe701252f29639315b6
  • 5 апреля 2020, воскресенье

    Кирилл Фастовский: "Перед сезоном мало, кто верил в "Сибирь"

    Генеральный директор «Сибири» — о секрете успешного сезона, потолке зарплат и многом другом в интервью "Спорт-Экспрессу".

    Small %d1%84%d0%b0%d1%81%d1%82
  • 25 марта 2020, среда

    Кирилл Фастовский: "Поддерживаю решение КХЛ о завершении сезона"

    Решение КХЛ о досрочном завершении сезон является абсолютно разумным и соответствует всем международным подходам, заявил РИА Новости генеральный директор новосибирской "Сибири" Кирилл Фастовский.

    Small dy5bfvkwsairtgk
  • 14 марта 2020, суббота

    Как "Сибирь" готовится к матчам с "Барысом"

    Новосибирская «Сибирь» стала одним из сюрпризов первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина, выбив из плей-офф «Автомобилист». За несколько дней до старта полуфинала Востока, в котором «Сибирь» встретится с «Барысом», сибиряки провели открытую тренировку, пообщавшись с журналистами.

    Small 156
  • 11 марта 2020, среда

    "Один гол за три матча? Наш вратарь - герой!"

    Хоккеисты "Сибири" Александр Логинов и Николай Тимашов дали свои комментарии после заключительного матча с "Автомобилистом" (4:1 в серии).

    Small cbyvogsbjgk