Константин Алексеев: "После паузы выйдем с боевым настроем"

Large meqaoj0mqbo
Защитник «Сибири» Константин Алексеев подвёл итоги встречи с «Йокеритом». Матч завершился победой финского клуба со счётом 4:3. «Йокерит» забросил две шайбы в первом периоде, но затем «Сибирь» отыгралась. Победную шайбу гости забросили в самой концовке матча.

«Обидно, что проиграли сегодня. Нашли в себе силы переломить игру, создавали много хороших моментов. Не знаю почему, но начало мы проспали. На второй период вышла уже совсем другая команда. Жалко, что не дотянули до овертайма. Сбили ли ритм «Сибири» два долгих просмотра? Да, большая пауза, кто-то выпадает из ритма.


Насколько «Сибири» нужна пауза? Паузы нам не очень хорошо даются. Только набрали ход. Сейчас сделаем выводы и выйдем после паузы с таким же настроем, такой же командой», — сказал Алексеев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Богуном.



статьи

  • 8 апреля 2020, среда

    Большие вопросы маленьких болельщиков

    Дети работников группы «Сибантрацит» задали вопросы главному тренеру ХК «Сибирь» Николаю Заварухину.

    Small 10154642 20200113 wangyue 1548 edbywy
  • 6 апреля 2020, понедельник

    Николай Заварухин: "Мы могли дать серьезный бой "Барысу"

    Официальный сайт КХЛ продолжает подводить итоги сезона 2019/2020. В нашей постоянной рубрике «Сезон глазами тренера» наставник «Сибири» Николай Заварухин рассказал, за счёт чего его команде удалось пройти первый раунд плей-офф, почему хоккеисты поверили в его систему игры и насколько тяжело ему даётся пребывание на карантине.

    Small 182e0ef0eccc4fe701252f29639315b6
  • 5 апреля 2020, воскресенье

    Кирилл Фастовский: "Перед сезоном мало, кто верил в "Сибирь"

    Генеральный директор «Сибири» — о секрете успешного сезона, потолке зарплат и многом другом в интервью "Спорт-Экспрессу".

    Small %d1%84%d0%b0%d1%81%d1%82
  • 25 марта 2020, среда

    Кирилл Фастовский: "Поддерживаю решение КХЛ о завершении сезона"

    Решение КХЛ о досрочном завершении сезон является абсолютно разумным и соответствует всем международным подходам, заявил РИА Новости генеральный директор новосибирской "Сибири" Кирилл Фастовский.

    Small dy5bfvkwsairtgk
  • 14 марта 2020, суббота

    Как "Сибирь" готовится к матчам с "Барысом"

    Новосибирская «Сибирь» стала одним из сюрпризов первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина, выбив из плей-офф «Автомобилист». За несколько дней до старта полуфинала Востока, в котором «Сибирь» встретится с «Барысом», сибиряки провели открытую тренировку, пообщавшись с журналистами.

    Small 156