Сибирь : Сочи (13/02/2020)

Conference %d1%81%d0%be%d1%87

 Александр Андриевский, главный тренер ХК Сочи:


- Хорошая, напряжённая игра получилась. Две команды борются за плей-офф, только у нас ситуация другая. Отсюда это волнение передаётся на игру. Начали первые смены неплохо, но, пропустив гол, долго вкатывались, начиная со второго периода владели инициативой. Здорово, что получилось отыграться. Ребята до конца верили в это, отдали много сил. Спасибо им за это. Завоевали два очка – это самое главное. С какими эмоциями приехал в Новосибирск? С отличными! «Сибири» до плей-офф осталось два очка. Болельщики заслужили это. Желаю «Сибири» только удачи.

Стрёмваллем интересуются в НХЛ? Мы с ним об этом не разговаривали. Если интересуются им, то он должен думать об этом. На игре это не отражается, он выходит и отрабатывает по полной программе.

Conference %d1%81%d0%b8%d0%b1

Николай Заварухин, главный тренер ХК "Сибирь":


- Где-то начали неплохо, забили два гола. Дальше «Сочи» стал прессинговать, а мы не успевали. Соперник играл здорово. В обороне мы смотрелись неплохо, но в третьем периоде появились ненужные ошибки. Тяжёлый матч, благодарю ребят за заработанное очко. Ситуация, когда остаётся пара очко для попадания в плей-офф, на нас не влияет. В таблицу не смотрим, выходим на каждый матч, чтобы победить. Увы, сегодня положительного результата не было



статьи