Данил Романцев: "Мы настраивались на тяжелый матч"

Large %d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d1%86%d0%b5%d0%b2
Нападающий новосибирской «Сибири» Данил Романцев прокомментировал домашнюю победу в матче с череповецкой «Северсталью» (3:2).

«Настраивались на тяжёлый матч. Несмотря на то, что «Северсталь» не попадает в плей-офф, они каждую игру борются. Мы отталкивались от своей игры, хотели показать все 60 минут ту игру, которая приносила нам плоды в нынешнем сезоне. «Северсталь» — команда молодая, бегущая, куражная. Это добавляло сложности, потому что там мелкие, шустрые нападающие, много лезут на ворота. Мы это проанализировали, но отталкивались от своей игры.


Близка ли «Сибирь» к тому, чтобы вернуть игру, которая была до Евротура? Да, нам нужно играть в свой хоккей, выполнять черновую работу. Победы, конечно, необходимы. У нас есть пять матчей. Думаю, что сейчас мы уже в хорошем состоянии. Правильно готовиться, восстанавливаться, идти от игры к игре, а болельщик нам поможет. Психологический климат в команде хороший, особых проблем нет. Потихоньку двигаемся к своей цели.


Как поздравили Макарова? Шапку вручили, как лучшему игроку матча. Наконец-то забил, молодчик. У него не шло, но он старается, бьётся, всё делает для команды. Сегодня забил очень важный гол.


Заглядываем ли мы в турнирную таблицу? Вроде бы пятыми идём, да? Хотелось бы, конечно, плей-офф дома начать, но для этого необходимо выигрывать. Стремимся к этому», — сказал Романцев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Замятиным.



статьи