Егор Миловзоров: «Плей-офф — это то, ради чего мы весь сезон грызли землю и лед»

Large %d0%bc%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b2
Нападающий «Сибири» Егор Миловзоров рассказал о подготовке к серии плей-офф с «Автомобилистом».

«Выход в плей-офф — это апогей нынешнего сезона. То, ради чего мы собирались летом, грызли землю и лед. Я впервые сыграю за «Сибирь» в плей-офф КХЛ. Это особое чувство. Мне очень приятно играть за родную команду, когда на трибунах родные, дети, друзья. Как сказал Боб Хартли, регулярка — это марафон, а плей-офф — спринт. Нам надо настроиться на спринт. При этом нужно сохранить то, что было в регулярном чемпионате. Играть самоотверженно и дисциплинированно. Если что и нужно изменить, то избежать ошибок. Игр немного, и каждая ошибка будет дорога. Концовка регулярного чемпионата нас с настроя не сбивала. Наоборот, грамотно тренерский штаб поступил, дав нам поочередно отдохнуть. То, что начинаем в гостях — без разницы. При этом мы держали в уме возможность подняться на четвертое место. В серии с «Автомобилистом» многое будут решать мелочи. Нужно нейтрализовать их большинство и забивать самим», — сказал Миловзоров в беседе с корреспондентом Sport24 Дмитрием Ерыкаловым.



статьи

  • 8 апреля 2020, среда

    Большие вопросы маленьких болельщиков

    Дети работников группы «Сибантрацит» задали вопросы главному тренеру ХК «Сибирь» Николаю Заварухину.

    Small 10154642 20200113 wangyue 1548 edbywy
  • 6 апреля 2020, понедельник

    Николай Заварухин: "Мы могли дать серьезный бой "Барысу"

    Официальный сайт КХЛ продолжает подводить итоги сезона 2019/2020. В нашей постоянной рубрике «Сезон глазами тренера» наставник «Сибири» Николай Заварухин рассказал, за счёт чего его команде удалось пройти первый раунд плей-офф, почему хоккеисты поверили в его систему игры и насколько тяжело ему даётся пребывание на карантине.

    Small 182e0ef0eccc4fe701252f29639315b6
  • 5 апреля 2020, воскресенье

    Кирилл Фастовский: "Перед сезоном мало, кто верил в "Сибирь"

    Генеральный директор «Сибири» — о секрете успешного сезона, потолке зарплат и многом другом в интервью "Спорт-Экспрессу".

    Small %d1%84%d0%b0%d1%81%d1%82
  • 25 марта 2020, среда

    Кирилл Фастовский: "Поддерживаю решение КХЛ о завершении сезона"

    Решение КХЛ о досрочном завершении сезон является абсолютно разумным и соответствует всем международным подходам, заявил РИА Новости генеральный директор новосибирской "Сибири" Кирилл Фастовский.

    Small dy5bfvkwsairtgk
  • 14 марта 2020, суббота

    Как "Сибирь" готовится к матчам с "Барысом"

    Новосибирская «Сибирь» стала одним из сюрпризов первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина, выбив из плей-офф «Автомобилист». За несколько дней до старта полуфинала Востока, в котором «Сибирь» встретится с «Барысом», сибиряки провели открытую тренировку, пообщавшись с журналистами.

    Small 156