Евгений Чесалин: "Наши болельщики - это наша семья"

Large rido8ildzny
Нападающий «Сибири» Евгений Чесалин поделился эмоциями от домашней игры с «Автомобилистом» (4:3 ОТ).

«Третья шайба в наши ворота стала такой пощёчиной, которая нас слегка обидела. Это наше упущение и больше такого не повторится. Слава богу, что вырвали эту победу. В первую очередь она была очень нужна в психологическом плане. За счёт чего удалось сломить «Автомобилист»? Я думаю, это всё было видно на трибунах – за счёт нашей поддержки. То, что сыграли так расковано в первом периоде – это всё эмоции, они нас до сих пор переполняют. Наши дорогие болельщики ведут нас вперёд. Все понимаю, что не нужно раскрывать, но в итоге мы раскрылись. Была задача играть от обороны, но сегодня всё-таки продемонстрировали хоккей для зрителя.


Насколько тяжело будет сделать последний шаг к победе? Каждая игра тяжёлая, но следующая игра будет самой тяжёлой. Надо будет гнуть свою линию. Мы себя настраиваем на каждый матч. Без разницы сколько будет матчей, главное – выходить и выполнять тренерскую установку. Трямкин сказал, что «Сибири» больше везёт? Нет, я с этим не согласен. Кто работает, тот всегда победит. На нашей стороне наши болельщики – это наша семья и мы вместе. Этим всё сказано», – сказал Чесалин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Богуном.




статьи

  • 8 апреля 2020, среда

    Большие вопросы маленьких болельщиков

    Дети работников группы «Сибантрацит» задали вопросы главному тренеру ХК «Сибирь» Николаю Заварухину.

    Small 10154642 20200113 wangyue 1548 edbywy
  • 6 апреля 2020, понедельник

    Николай Заварухин: "Мы могли дать серьезный бой "Барысу"

    Официальный сайт КХЛ продолжает подводить итоги сезона 2019/2020. В нашей постоянной рубрике «Сезон глазами тренера» наставник «Сибири» Николай Заварухин рассказал, за счёт чего его команде удалось пройти первый раунд плей-офф, почему хоккеисты поверили в его систему игры и насколько тяжело ему даётся пребывание на карантине.

    Small 182e0ef0eccc4fe701252f29639315b6
  • 5 апреля 2020, воскресенье

    Кирилл Фастовский: "Перед сезоном мало, кто верил в "Сибирь"

    Генеральный директор «Сибири» — о секрете успешного сезона, потолке зарплат и многом другом в интервью "Спорт-Экспрессу".

    Small %d1%84%d0%b0%d1%81%d1%82
  • 25 марта 2020, среда

    Кирилл Фастовский: "Поддерживаю решение КХЛ о завершении сезона"

    Решение КХЛ о досрочном завершении сезон является абсолютно разумным и соответствует всем международным подходам, заявил РИА Новости генеральный директор новосибирской "Сибири" Кирилл Фастовский.

    Small dy5bfvkwsairtgk
  • 14 марта 2020, суббота

    Как "Сибирь" готовится к матчам с "Барысом"

    Новосибирская «Сибирь» стала одним из сюрпризов первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина, выбив из плей-офф «Автомобилист». За несколько дней до старта полуфинала Востока, в котором «Сибирь» встретится с «Барысом», сибиряки провели открытую тренировку, пообщавшись с журналистами.

    Small 156