Ярослав Хабаров: "Начали что-то выдумывать, играть не в свой хоккей"

Large 2j4pidyufqo
Защитник «Сибири» Ярослав Хабаров подвёл итоги четвёртой игры серии первого раунда плей-офф Кубка Гагарина с екатеринбургским «Автомобилистом» (1:5).

«Можно ли сказать, что «Автомобилист» сегодня перебил «Сибирь»? Не знаю, по статистике нужно посмотреть. Если по ощущениям, то мы немножко не тем начали заниматься. Поэтому они начали долбить нас. Начали выдумывать что-то. Было три игры, когда мы действовали достаточно просто, не так зрелищно, как хотели болельщики, но это приносило плоды. Не было мыслей, что могли сегодня дома красиво завершить серию. Выходили играть на победу, но получилось, как получилось.


Чем удивил «Автомобилист» сегодня? Ничем, сыграли так же активно и настырно, как предыдущие три матча. Сегодня просто забили и реализовали. Почему пропустили на старте второго и третьего периодов? Нельзя терять шайбу на входе в зону, сразу получаем контратаку и получаем 1:4. Тогда за 20 минут ещё можно было вытаскивать матч, а на первой минуте пропускать четвёртый гол и отыгрываться было тяжело. Старались всё равно что-то забить, но не получилось», – сказал Хабаров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Богуном.



статьи

  • 8 апреля 2020, среда

    Большие вопросы маленьких болельщиков

    Дети работников группы «Сибантрацит» задали вопросы главному тренеру ХК «Сибирь» Николаю Заварухину.

    Small 10154642 20200113 wangyue 1548 edbywy
  • 6 апреля 2020, понедельник

    Николай Заварухин: "Мы могли дать серьезный бой "Барысу"

    Официальный сайт КХЛ продолжает подводить итоги сезона 2019/2020. В нашей постоянной рубрике «Сезон глазами тренера» наставник «Сибири» Николай Заварухин рассказал, за счёт чего его команде удалось пройти первый раунд плей-офф, почему хоккеисты поверили в его систему игры и насколько тяжело ему даётся пребывание на карантине.

    Small 182e0ef0eccc4fe701252f29639315b6
  • 5 апреля 2020, воскресенье

    Кирилл Фастовский: "Перед сезоном мало, кто верил в "Сибирь"

    Генеральный директор «Сибири» — о секрете успешного сезона, потолке зарплат и многом другом в интервью "Спорт-Экспрессу".

    Small %d1%84%d0%b0%d1%81%d1%82
  • 25 марта 2020, среда

    Кирилл Фастовский: "Поддерживаю решение КХЛ о завершении сезона"

    Решение КХЛ о досрочном завершении сезон является абсолютно разумным и соответствует всем международным подходам, заявил РИА Новости генеральный директор новосибирской "Сибири" Кирилл Фастовский.

    Small dy5bfvkwsairtgk
  • 14 марта 2020, суббота

    Как "Сибирь" готовится к матчам с "Барысом"

    Новосибирская «Сибирь» стала одним из сюрпризов первого раунда розыгрыша Кубка Гагарина, выбив из плей-офф «Автомобилист». За несколько дней до старта полуфинала Востока, в котором «Сибирь» встретится с «Барысом», сибиряки провели открытую тренировку, пообщавшись с журналистами.

    Small 156