Юусо Пуустинен: "Магия с Руохомой никуда не терялась"

Large qfgjkqkjbri
Нападающий новосибирской «Сибири» Юусо Пуустинен прокомментировал домашнюю победу над рижским «Динамо» (4:3 ОТ).

«Тяжёлый матч получился, очень тяжёлый. Это хорошая командная победа и хороший матч для нашего звена. У нас был непростой месяц, но мы вернулись в команду, и я очень счастлив, что мы теперь можем играть и помогать команде.

Что изменилось в концовке третьего периода, когда мы начали забивать? Просто начали больше бросать, идти на ворота. Во втором периоде в большинстве у нас были отличные моменты, но мы не забили. В третьем периоде мы вышли на новый уровень и шайба начала заходить в ворота — это стало видно на табло. Хет-трик, конечно, поможет обрести уверенность на старте сезона, хотя я не думаю, что она куда-то пропадала. Нам много нужно работать и прибавлять — и команде, и нашему звену, и мне лично. Но сегодня мы радуемся победе.

Как оценю свою физическую форму? Не как стопроцентную, но мы работаем с большой отдачей, тренируемся каждый день, стараемся выйти на нужный уровень. Постепенно приходит нужная уверенность, которая позволяет создавать моменты и забивать.

Возвращается ли «химия» между мной и Руохомаа? Я не думаю, что она куда-то терялась. И не забывайте про мистера Шарова. Мы здорово играем вместе, я счастлив играть с ними», — передаёт слова Пуустинена корреспондент «Чемпионата» Максим Замятин.








статьи