Николай Заварухин: "После первого периода стали играть не в свой хоккей"

Large hra 7084
Главный тренер ХК "Сибирь" Николай Заварухин прокомментировал игру с "Салаватом Юлаевым" и ответил на вопросы журналистов:

- Неплохая игра была в начале матча в исполнении нашей команды. Но, наверное, во втором периоде где-то упустили ее, когда начали играть не в свой хоккей, пропустили много контратак. Хотя в третьем периоде не было явных моментов, неплохо играли в обороне - как и планировали, играли на контратаке. Одна ошибка - и результат вот такой. Играя в большинстве, имели шанс выйти вперед, но шайба попала в перекладину. Это спорт, как говорится, везет сильнейшему.


- Что пошло не так у "Сибири", из-за чего команда стала совершать много ошибок после первого периода?

- Стали довольно тяжело выходить из-под прессинга соперника. Во втором периоде мы совершили 12 потерь в средней зоне, из-за этого не могли зайти в зону соперника, а следовательно, не было бросков. Хотя у нас и во втором периоде было несколько шансов забить, здорово сыграл вратарь соперника.


- Что можете сказать об игре Сятери?

- Я не комментирую игру хоккеистов на пресс-конференции, мы разберемся внутри.


- Будете ли вы искать замену О`Деллу?

- Конечно, мне бы хотелось, чтобы была замена. Остальное зависит от наших финансовых возможностей, если они есть, то будем искать. Думаю, это больше вопрос к генеральному директору.


- Почему у Меньшикова нет постоянного места в составе?

- У нас есть ротация



статьи