«Сибирь» готова работать, чтобы выйти из этой ситуации»

Large fl2a0907 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
Хоккеисты «Сибири» комментируют матч с «Ак Барсом» (1:3).

Евгений Чесалин: «Счёт 1:3 не в нашу пользу — приходится опять догонять соперника. Пропускаем в начале матче ни к чему не обязывающие шайбы. К сожалению, сегодня их пропустили и проиграли.


Тренеры отдали мне капитанскую нашивку? Нужно было что-то поменять, и меня назначили капитаном. Я сам перед началом сезона голосовал за Степана, но пытаемся что-то сделать в этой ситуации, и, к сожалению, не получается выправить ситуацию у нас.


Команде не хватает эмоций? Я не согласен, что у команды опущены руки. Мы показываем хороший хоккей. Я считаю, что это невезение и нефарт в микромоментах, в которых мы могли забивать. Не очень хорошо что-то сравнивать с прошлым годом, но в прошлом году их реализовывали и стояли горой. Той реализации и фарта пока нет»


Харри Сятери: «Тяжело что-то говорить. Играли хорошо, но снова проиграли. Это трудно принять. Не хватало агрессии и страсти? Не совсем согласен с этим. Мы бились, было много силовых приёмов, но ошибки в ключевые моменты подвели нас и забрали энергию.

Я не играл предыдущий матч с «Йокеритом», не попал в заявку. Конечно, мне, как и любому хоккеисту, хочется играть каждый матч, помогать команде, так что это непросто. Но иногда бывает полезно получить передышку, потренироваться. Надеюсь, что это даст мне возможность больше помогать команде.

Как я отнёсся к увольнению тренера вратарей Яри Каарелы? Конечно, это не очень хорошая ситуация. Яри — отличный тренер, я любил работать с ним. Но что-то пошло не так, дела не клеились. Мне остаётся только принять это решение и двигаться дальше»


Николай Тимашов: «Итоги встречи не очень хорошие. Нужно работать дальше. Не то чтобы начало нас обескуражило. Сами создали себе проблемы, а потом исправляем их. Видимо, опять мы вышли не с полной концентрацией. В любом случае, когда команда проигрывает, ничего хорошего в этом нет. Но всё равно у нас все верят и готовы работать дальше, чтобы выйти из этой ситуации.

Поражение от «Йокерита» морально подкосило «Сибирь»? То поражение подкосило нас только конкретно в тот день. Позавчера было опустошение от игры, но на следующий день всё по новой началось, и сегодня никто не думал про ту игру»



статьи