Вадим Кудако: "Для "Амура" матч был не менее важен, чем для "Сибири"

Large lm wlgbmma8
Защитник "Сибири" Вадим Кудако поделился своими впечатлениями от второго матча с "Амуром":

- Сегодняшний матч вышел явно тяжелее, чем вчерашний, как минимум, по физическому состоянию. И соперник более серьезно настроился - это чувствовалось и по игре, и по моментам борьбы.


- После первого периода Андрей Мартемьянов высказал команде свое недовольство от происходящего на льду. Удалось ли исправить то, чем был не доволен главный тренер?

- Мы много борьбы проигрывали и играли на прокатах - это главные моменты, которые ему не понравились. Из-за этих микромоментов шли остальные ошибки. Все это и стало основным, почему в первом периоде мы сыграли не важно. Дальше уже, видимо, вкатились, проснулись, почувствовали силы и стали играть лучше.


- Насколько выбила из себя вторая пропущенная шайба, когда до окончания третьего периода уже оставались считанные секунды?

- Шайбы пропускать всегда неприятно, не важно какой счет или сколько времени остается на табло. Нас, в первую очередь, подвели удаления, потому что первую шайбу мы пропустили, оставшись втроем против пятерых. А дальше сопернику уже было терять нечего, для него эта игра была не менее важна, чем для нас, поэтому они сделали всё, что могли, а мы оказались к этому не готовы. 



статьи