Андрей Мартемьянов: Мы доверяем обоим вратарям»

Large ag8x0mywole
Главный тренер «Сибирь» Андрей Мартемьянов прокомментировал вторую победу над «Амуром» (3:2 б.):

— Не реализовали, к сожалению, два выхода один на один, первый период играли ни шатко, ни валко. В перерыве состоялся разговор с командой. Во втором перерыве уже играли более менее. Но соперник цеплялся за каждую шайбу, мы сегодня очень много единоборств проиграли, а в первом периоде, к тому же, движение не понравилось. Благодаря отличной игре вратаря и броску Ника Шора смогли победить на буллитах. Спасибо команде, что играли до конца. То, что матчи в Хабаровске будут упорными, мы предполагали еще в Новосибирске, так оно и случилось — серьезный накал в обеих встречах.

 

— В сегодняшнем матче в воротах был задействован Антон Красоткин, но все-таки не было ли идеи сохранить также на этот матч Харри Сятери, который сыграл прошлую игру на ноль и мог на кураже помочь и сегодня? 

— У Сятери небольшое повреждение, решили поберечь его. Но мы считаем, что наша вратарская бригада очень прилично играет. Антон сегодня провел хороший матч, его вины в пропущенных шайбах я не вижу. И в серии бросков сыграл очень уверенно. Мы доверяем обоим вратарям. Они друг друга поддерживают и взаимозаменяемы. Нам с ними повезло.

 

— Не было ли мысли взять тайм-аут после двух подряд удалений в третьем периоде?

 — Нет. Команда понимала, более менее, что мы хотим видеть.

 

— На прошлой пресс-конференции вы отмечали, что не довольны игрой некоторых нападающих, проявили ли они себя сегодня? 

— Я до сих пор ими не доволен — фамилий называть не буду. Сейчас у нас будет время до следующего матча, спокойно с парнями поговорим. 



статьи