Андрей Мартемьянов: «Ребята были перегружены»

Large %d0%9d%d0%95%d0%a4%d0%a2%d0%ac22jpg
Главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов прокомментировал поражение от «Нефтехимика» (1:2 ОТ):

- Начало матча ничего не предвещало, что будет такая напряжённая игра. Было несколько хороших голевых моментов, к сожалению, хладнокровия не хватило парням. Потом пошли ненужные удаления. Конечно, некоторые ребята из команды были перегружены. Нашим меньшинством я очень доволен. Неплохо сыграли, самоотверженно и правильно. Ну а в третьем периоде терять уже было нечего, пошли прессинги и владели инициативой. Забили гол, но, к сожалению, большего сделать не смогли. Был выход один на один, надо было решать. Гол в овертайме - бросок, рикошет, попало куда попало.


- В чём главное отличие сегодняшнего матча от предыдущей очной встречи в Новосибирске?

- Меньше удалений в предыдущем матче было. У нас одни сидят, которые не обороняются, другие, наоборот, наедаются. Есть человеческий предел. Сегодня в третьем периоде играли здорово, молодцы. Я думаю, что очко нам не помешает в турнирной таблице. Будем готовиться к следующим матчам.


- Перед игрой с «Нефтехимиком» разбирали, как соперник играет в меньшинстве?

- Конечно, разбираем, и меньшинство, и большинство.


- В предыдущем матче «Нефтехимик» в матче с «Авангардом» интересную ошибку в меньшинстве допускал, располагаясь в своей зоне. У вас сегодня не получилось этим воспользоваться..

- Я скажу, что у нас всего два большинства сегодня было. Единственная ошибка - у Бека была шайба, и никто из игроков не закрывал вратаря, он прекрасно видел. Надо было его закрыть и нанести точный бросок. Моменты были, разыгрывали хорошо, нагнетали напряжение. Последний штрих не получился.


- Как оцените игру центральных нападающих, особенно на точке вбрасывания?

- Пока статистику не смотрел, но, по-моему, у нас не очень хорошо с этим идёт, беда. С переменным успехом, то один, то второй.. хотя работаем каждый божий день. Видимо, это надо врождённо уметь делать



статьи