«Сибирь» - «Трактор», превью к матчу

Large true2823
Челябинцы продолжают показывать провальные результаты и находятся за пределами кубковой восьмёрки.

«Трактор» приехал в Новосибирск с серией поражений из пяти матчей подряд — команда Анвара Гатиятулина проиграла на своём льду «Автомобилисту» (2:3 ОТ), «Спартаку» (3:5), «Барысу» (1:4), и на выезде «Салавату Юлаеву» (4:6) и разгромно «Авангарду» (1:5). После таких провальных результатов челябинцы опустились на предпоследнюю строчку Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги. Несмотря на неудачи, руководство чёрно-белых не идёт на крайние меры и продолжает доверять главному тренеру Гатиятулину, изменения в тренерском штабе коснулись лишь его помощников, которые в первый день зимы покинули команду. По словам генерального директора «Трактора» Ивана Савина, клуб постарается сам справиться с проблемами и будет искать выход из сложной ситуации.


Бомбардир: 


Антон Бурдасов. У форварда 27 (12+15) очков после 30 матчей сезона. 


Прямая речь:


«Поможет ли пауза преодолеть кризис? До паузы у нас еще два матча, мы будем делать все, чтобы поправить ситуацию, а в паузе уже отработаем моменты по физике, тактике», — сказал главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин после поражения в Омске, 04.12.2022.


История противостояния в КХЛ:


В рамках Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» и «Трактор» провели 43 очные встречи. Новосибирцы побеждали 16 раз в основное время, 4 раза в овертайме и дважды по буллитам. Челябинцы в основное время выиграли 13 матчей, 5 в овертайме и 3 в серии буллитов. Разница шайб: 103:92 в пользу «Сибири».


Самая крупная победа «Сибири»: 7:3, 03.03.2015, Челябинск

Самое крупное поражение «Сибири»: 0:4, 22.02.2020, Челябинск







статьи