"Сибирь" уступила "Юности"

Large %d1%84%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b0
Во втором контрольном матче "Сибирь" проиграла минской "Юности" со счетом 2:3 (0:2, 2:0, 0:1).

Шайбы забросили Романцев и Пиганович. 


Этот матч "Сибирь" играла без семи ведущих хоккеистов: Демидов и Красиков в расположении олимпийской сборной, Эммертон, Лисин  и тройка Пелтолы планово остались вне заявки, а тренерский штаб бросил в бой всю молодежь, которая есть у нас в распоряжении. 


Игровое время получили Шашков (1999), Михайлов (1998), Коротков (1996), Локтев (1996), Ткаченко (1997), Фильченков (1997), место в воротах занял третий вратарь "Сибири" - Рейзвих. Также тренеры видоизменили два звена, отправив Шарова в центр к Яковлеву и Зырянову, а Барбашева к Романцеву и Сигареву. 


Первый период "Сибири" не задался, игра в атаке не клеилась, а соперник сумел отличиться дважды - в обоих случаях "Юности" помогли и рикошеты. Во втором периоде картина изменилась лишь на 31-й минуте. И как! "Сибирь" отыгралась, забив обе шайбы, играя в меньшинстве после удаления Сигарева. Концовка периода омрачилась грубой игрой соперника против Барбашева - Сергей покинул лед с помощью партнеров. Врачам пришлось наложить швы, и форвард сумел продолжить игру после перерыва.


В начале третьего периода "Юность" реализовала большинство, а потом могла увеличить счет, после того, как минские хоккеисты дважды попали в штанги ворот Рейзвиха. "Сибирь" пыталась отыграться, были неплохие моменты, и даже однажды шайба угодила в перекладину. За минуту и 8 секунд до конца основного времени тренерский штаб "Сибири" взял тайм-аут и заменил Рейзвиха на шестого полевого игрока. "Юность" выстояла. 



обсудить на форуме

новости