Сибирь : Динамо (24/08/2017)

Conference z

Павел Зубов, главный тренер ХК "Сибирь":

- Рижское «Динамо» на протяжении всего матча переигрывало «Сибирь». Были у нас какие-то всплески, но эпизодами в хоккей не играют. Как могли мы поднимали ребят. Есть вопросы к некоторым игрокам по физическому состоянию. Хоккейный бог был сегодня на нашей стороне. Три очка есть три очка. Работы не просто много, а очень много.


Звено Бергстрём — Закриссон — Сигарёв забивает победные шайбы, тем самым проявляя себя лидерами, но мы ждём от них ещё большего. Они могут играть лучше

3-17 по броскам после первого периода — это большая утрата инициативы. Про недонастрой не буду говорить, на таком уровне это невозможно. Мы пересмотрим игру и сделаем выводы. Хотя ещё в перерыве мы показали, откуда это идёт: люди на параллельных ногах с клюшкой в двух руках возвращаются в оборону — это никуда не годится. И проигрыши, и победы складываются из мелочей.

Conference o

Сандис Озолиньш, главный тренер ХК "Динамо":

- Мы начали игру хорошо. Атаковали много, создавали моменты. Во втором периоде немного потеряли концентрацию, из-за чего получили удаления. Пропустив, собрались, продолжали атаковать, но не сумели реализовать свои острые моменты. Эти поражения на старте сезона не должны подрывать веру игроков в себя. Впереди ещё долгий сезон. Есть какие-то моменты, которые не выглядят хорошо в таблице, но они проверяют характер коллектива. Они и создают команду.


обсудить на форуме

статьи

  • 18 апреля 2018, среда

    Алексей Кривченков: «Главное – сплоченный коллектив».

    Тренер «Сибири» Алексей Кривченков – о работе в «Сибирских снайперах» и приглашении в главную команду.
    5

    Small %d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%b9
  • 5 апреля 2018, четверг

    Кирилл Фастовский: "Сибирь" точно не окажется на месте "Лады" и "Югры"

    Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл ФАСТОВСКИЙ рассказал корреспонденту "СЭ", почему он не голосовал за сокращение клубов КХЛ, и о том, что мешает подписать новое соглашение с Александром Салаком и вернется ли в новосибирский клуб Степан Санников.
    7

    Small 2
  • 30 марта 2018, пятница

    Владимир Юрзинов: "Сибирь" играла без права на ошибку"

    Главный тренер «Сибири» Владимир Юрзинов в интервью KHL.ru – о приглашении в Новосибирск, погоне за плей-офф, драматичном матче с «Трактором», перспективах команды и многом другом.
    3

    Small %d1%8e%d1%80%d0%b7%d0%b8
  • 23 марта 2018, пятница

    Итоговая пресс-конференция ХК "Сибирь"

    Спустя почти месяц после окончания сезона «Сибирь» подвела его итоги. Новосибирский клуб, проиграв в последнем матче регулярного чемпионата «Трактору», не смог пробиться в плей-офф. Второй год подряд для попадания в восьмёрку сибирякам не хватило одного очка. Тем не менее и главный тренер, и генеральный менеджер продолжат работу. После того как Фастовский подписал новый двухлетний контракт, в Новосибирске прошла итоговая пресс-конференция.
    18

    Small avsvgw3mzzw
  • 6 марта 2018, вторник

    Владимир Юрзинов: "Сибирь" провела сезон в экстремальных условиях

    Хоккейному клубу "Сибирь" не хватило одного очка для выхода в плей-офф, поэтому сезон для новосибирских хоккеистов завершился раньше. В интервью корреспонденту AllHockey. Ru главный тренер "Сибири" Владимир Юрзинов подвел итоги сезона.
    13

    Small %d1%8e%d1%80%d0%b7%d0%b8