Сибирь : Автомобилист (11/09/2018)

Conference %d0%bc%d0%b0%d1%80%d1%82

Андрей Мартемьянов, главный тренер ХК «Автомобилист»:


- Мы прекрасно понимали, что «Сибирь» после поездки находится в тяжелом положении и будет играть от ножа. Плюс атмосфера болельщиков в ЛДС «Сибирь», она просто зашкаливает. Попросили ребят поувереннее сыграть в атаке и понадежнее в обороне. В принципе, команда задание почти выполнила. Благодарен своим хоккеистам за самоотверженность и самоотдачу. Два очка у нас есть.

Conference %d1%8e%d1%80

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Сибирь»


- Мы нормально начали игру, но опять нас подводят то, что пропускаем достаточно легкие голы. Хватаем удаления. В атаке второй и третий период мы старались, но без заброшенных шайб очень сложно выиграть. Продолжаем работать и двигаться вперед.



- Вы на прошлой пресс-конференции говорили, что не все хоккеисты поняли, что попали в более сильную лигу. И сегодня легионеры опять не набрали очков. Тем не менее, не может игра зависеть только от иностранцев. Вы внутри команды понимаете, в чем причины такого старта?

- Первые четыре игры на выезде, тяжелые соперники. Плюс сегодня мы потеряли еще двух игроков из-за травм – Шарова и Зырянова. Они добавились к Бодрову и Логинову. Скамейка у нас недлинная, будем искать резервы внутри. 


обсудить на форуме

статьи