Жильбер Брюле: "Первые матчи будут сложными"

Large bru
Нападающий «Сибири» Жильбер Брюле прокомментировал поражение от ЦСКА (2:4) и дебют за новый клуб.

«Выход на лёд — это совместное решение, что мне лучше играть. Это лучший способ набрать форму через игру, первые матчи будут сложными, но скоро всё будет хорошо. Чувствовал себя неважно, хорошо играл на вбрасываниях, но не лучшим образом — в созидании моментов, мне ещё не хватает скорости. Думаю, могу помочь команде в атаке, но, конечно, не так, как сегодня. Чувствовал себя очень уставшим.


Я хотел играть в КХЛ, это лучшая лига для моего стиля игры. Я не получал много шансов в «Калгари», там доверяют больше молодым ребятами. Думаю, это был последний шанс пробиться в НХЛ», — сказал Брюле в беседе в корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Ерыкаловым. 
обсудить на форуме

статьи

  • 18 марта 2019, понедельник

    «Сибирь» сблизилась с народом: хоккей с любителями на замерзшем озере

    «Сибирь» закончила регулярный чемпионат КХЛ на девятом месте в Восточной конференции и в третий раз подряд не попала в плей-офф. Но даже во время Кубка Гагарина, где тебя нет, и при общем расстройстве болельщиков можно создать приятный фон и вернуться в федеральную повестку.
    3

    Small %d0%be%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%be
  • 13 марта 2019, среда

    "Ice Village Game" в Маслянино. Репортаж КХЛ.

    Новосибирская команда завершила сезон двусторонним матчем, который прошел на озере. KHL.ru рассказывает о необычной игре в посёлке Маслянино.
    2

    Small lrvx60cokau
  • 13 марта 2019, среда

    Ice Village Game или Зимняя классика по-сибирски!

    «Сибирь» третий год подряд остается без кубковой весны. Однако работа с болельщиками в клубе не прекращается как минимум до официального окончания сезона. 1 марта клуб анонсировал мероприятие с немного странным русскому человеку названием «Ice Village Game».
    1

    Small %d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%b0
  • 12 марта 2019, вторник

    "Сибирь" сыграла на замерзшем озере

    «What is Maslyanino?» — спросили ли бы легионеры «Сибири», если бы отправились вместе с командой за 120 километров от Новосибирска. Увы, устроить экскурсию по области Жильберу Брюле, Шейну Принсу и другим легионерам не удалось — их по традиции отпустили по домам раньше россиян. Других же игроков «Сибири» в середине марта ждало уникальное приключение.
    2

    Small fl2a9225 %d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f
  • 8 марта 2019, пятница

    Александр Андриевский: "Болельщики "Сибири" заслужили плей-офф"

    Главный тренер «Сибири» в эксклюзивном интервью KHL.ru – о рекордной серии поражений, гонке за плей-офф, прорыве молодых игроков и Новосибирске, который живет хоккеем.
    5

    Small a72eb29baefc45358b9631c378d12b59