Сибирь : Динамо (18/11/2018)

Conference %d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%ba

Владимир Крикунов, главный тренер ХК "Динамо":


- У нас была третья игра на выезде, это всегда непросто, но сегодня мы совсем тяжело выглядели. Особенно в первые два периода, но этого мало. Даже вратарей пришлось поменять. Наверное, силёнок не хватило. Нападающие «Сибири» были злее наших защитников, потому что больше хотели выиграть. 


Максим Пестушко, скорее всего, останется в «Динамо». Мы его пробовали в трёх звеньях, сегодня выпустили в тройке Шипачёва. Он подходит хоккеистам этого звена по игровому мышлению.

Conference %d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80

Александр Андриевский, главный тренер ХК "Сибирь":


- Наверное, такие матчи нравятся болельщикам. Много голов, много бросков и борьбы, много опасных моментов. Но понятно, что для тренеров это седых волос добавляет. Правда, не в моём случае. Мы сегодня горели желанием наконец-то выиграть два матча подряд. Ребята хорошо отработали, большой им респект за это. Откуда взялись эти эмоции? Из души каждого игрока. После победных матчей они сами поднимаются. Разговоры помогают, кое-какие действия, но это всё-таки больше психология. После пятого забитого гола отошли назад, и в головах уже сидела мысль, быстрее бы эта игра закончилась. Это невозможно стереть из мыслей, сколько мы уже это проходили. А соперник наоборот, добавил, им терять было уже нечего. Удаление одно, второе. Вообще всё могло перевернуться. 


С «Динамо» получились результативные матчи и дома и на выезде? Меня в команде в матче в Москве ещё не было, не могу сравнить. Я готовился по другим матчам, мы смотрели, как «Динамо» играло с «Авангардом» и «Барысом».

Что касается ошибок Брюле в обороне, то все ошибаются. Мы будем разбирать эти ошибки, но, в первую очередь, мы его брали для креатива в атаке. А голы в большинстве, если вы заметили, у нас пошли.



статьи