Сибирь : Трактор (18/09/2019)

Conference %d1%81%d0%b8%d0%b1

Николай Заварухин, главный тренер ХК "Сибирь":


- Тяжёлый матч. По самоотдаче у меня нет претензий к ребятам, старались как могли. Были в конце шансы реализовать большинство, но не смогли реализовать. «Трактор» доминировал полтора периода, играл активно, мы не могли выйти из-под этого прессинга.


Почему начали игру не так активно, как в предыдущей домашней серии? Наверное, «Трактор» очень хорошо выходил из-под прессинга, и мы не успевали «сесть» на их защитников. Мы планировали сыграть активно, но не получилось. Делали акцент на контратаку, но сегодня «Трактор» не дал нам это сделать, они играли здорово», 
Conference %d1%82%d1%80%d0%b0

Петерис Скудра, главный тренер ХК "Трактор":


- Хороший матч, всех болельщиков и ребят с победой. Сегодня показали хорошее созидание, наверное, кроме пяти-семи минут в концовке третьего периода, где мы начали терять концентрацию. Для нас это седьмая игра на выезде после Дальнего Востока, горжусь командой, едем дальше.


Большинство — одна из двух наших проблем. Большинство и реализация моментов. Мы считаем, что можем забивать больше двух шайб. Реализация моментов и большинство — это два компонента, над которыми мы сейчас работаем.





статьи