Сибирь : Локомотив (10/01/2020)

Conference %d1%81%d0%b8%d0%b1

Николай Заварухин, главный тренер ХК "Сибирь":


- Мы тяжело входили в игру. Первый период был тяжёлый, мы больше играли на контратаках. Хороший гол забили во втором периоде с позиционной атаки. Поговорили с ребятами о том, что сейчас тяжёлый период, игры чередуются дома и на выезде. На волевых качествах, через не могу работа нужна. Парни поняли и хорошо отработали третий период, хочу их поблагодарить. Мы были в долгу перед болельщиками, проигрывали дома, но наконец-то смогли выиграть третий период. Спасибо им большое за поддержку.


Был ли план не откатываться? Мы хотели всю игру сыграть активно, но понимали, что был тяжёлый выезд, тяжело входили в матч. На волевых качествах сыграли, просили сыграть короткими сменами. Что с Чесалиным? Пока не могу ответить, ждём новостей от доктора.

Conference %d0%bb%d0%be%d0%ba

Майкл Пелино, главный тренер ХК "Локомотив":


- Я работаю в КХЛ семь лет и очень люблю приезжать в Новосибирск, здесь замечательные болельщики, отличный лёд, атмосфера. Сегодняшняя игра не была исключением. Сегодня мы были хорошей командой первые два периода. Хорошо двигались, принимали хорошие решения, но, к сожалению, не попадали в воротах. «Сибирь» здорово отыграла третий период, на порядок лучше сыграли и поэтому одержали победу.


Состояние Денисенко после МЧМ? Григорий — хороший гражданин России, он всегда готов играть за сборную, за свою страну. Но в целом программа подготовки молодёжи к нему несколько несправедлива. Он много пропустил летом, провёл много времени вне клуба, готовясь к молодёжным турнирам. Отсутствовал в клубе в ноябре и больше месяца пропустил из-за МЧМ. Я горд за него, что у него была возможность играть на МЧМ, быть капитаном, но сейчас у него есть хорошая возможность подготовиться с нами и помогать нам, быть хорошим игроком для нас. Я рад, что он выступал за молодёжную сборную России, но ещё больше я рад, что сейчас он вернулся в состав «Локомотива".



статьи