Харри Сятери: «Здорово снова вернуться к работе»

Large %d0%a1%d1%8f%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b84
Вратарь «Сибири» Харри Сятери рассказал о прошедших Олимпийских играх 2022 года и прокомментировал подготовку к плей-офф Кубка Гагарина.

«Как встретили в команде? Только поддерживали, поздравляли. Очень здорово вернуться снова в работу. И все парни тоже рады. Конечно, были большие эмоции, отсюда, соответственно, празднования. Но сейчас я полностью сосредоточен на плей-офф, пару дней отдыха вполне хватило.


В первом раунде «Сибирь» сыграет с тройкой Маннинена: важнее, что они знают меня или я их? Сложно сказать, чьи знания лучше. Они очень классные игроки, вся тройка. Мы постараемся сделать всё, чтобы победить. У «Салавата» финский тренер, финские игроки. Досконально я ещё не разбирал соперника, но наверняка что-то из финской системы хоккея в «Салавате» будет.


Где олимпийская медаль? Она в безопасности дома в Тампере.


Как переживал ковидные ограничения? Все эти ковидные ограничения — это не очень хорошо. Но я знал, к чему готовиться, поэтому заранее подготовился. После Олимпиады не взвешивался, поэтому не знаю, похудел или нет. Но находил что поесть», — передаёт слова Сятери корреспондент «Чемпионата» Екатерина Василевич.



статьи