Вадим Кудако: "Салават“ не дал нам почувствовать свою игру"

Large true5785
Защитник «Сибири» Вадим Кудако подвёл итоги встречи с «Салаватом Юлаевым» (3:6).

 

«Теория, что после сложных матчей лучше восстанавливается команда-победитель, не оправдалась? Я не скажу, что сегодня было по-другому или что мы были физически или эмоционально не готовы к игре. Просто „Салават“ начал очень агрессивно, и мы именно к стилю „Салавата“ оказались не готовы. Изначально надо было инициативу брать в свои руки, а мы этого сделать не смогли. Потом уже было довольно тяжело её вернуть.

 

Сегодняшний матч и второй в Уфе очень похожи? Есть определённое сходство. Но сегодня встреча была более результативная. И очень много было удалений с нашей стороны. Я думаю, это главное отличие с той игрой.

 

Команда не была эмоционально заряжена? Да нет, я думаю, каждый в команде понимает, в том числе игроки и тренеры, ответственность и что означала эта игра. Поэтому не скажу, что эмоционально были не готовы. Просто „Салават“ не дал нам почувствовать свою игру.

 

Невынужденные удаления и подкожная игра — побочный эффект стиля „Сибири“? Конкретно сегодня я бы не сказал, что в этом причина удалений. Потому что некоторые из удалений были неоправданными и никак не связаны с нашим стилем игры.

 

Как вернуть серию в Новосибирск? Я думаю, сегодняшнюю встречу тренеры пересмотрят и перед следующем матчем донесут, как лучше играть. Пока что не могу сказать», — передаёт слова Кудако корреспондент «Чемпионата» Екатерина Василевич.



статьи